Коко Лодж из Love Island и Саммер Ботве в «горячем обмене» на воссоединении


Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Остров любви воссоединение будет полным драмы, как заявил фанат островитян Коко Лодж и Летний ботве во время съемок вступил в «очень бурную перепалку».

Возможно, прошло меньше недели с тех пор, как шоу знакомств ITV2 подошло к концу, но вскоре фанаты снова увидят своих фаворитов.

Встреча, которая выйдет в эфир в воскресенье вечером, была предварительно записана в четверг вечером, и на ней присутствовало большинство учащихся 2022 года.

Однако, похоже, все не так гармонично, как могли бы ожидать зрители, так как один из зрителей на записи поделился своим опытом в социальных сетях.

Она утверждала, что производство должно было «вмешаться» во время огненной ссоры между Саммер и Коко, что, по убеждению многих, связано с Джошем Ле Гроувом.

Фанат написал в социальных сетях: «Только что был на #ЛюбовьОстров Съемки эпизода воссоединения, очень горячий обмен между кокосом и летним производством пришлось вмешаться и закрыть его.

Саммер и Джош вместе на прошлой неделе (Фото: MATTPAPZ / BACKGRID)

Саммер прокомментировала, что друзья не являются настоящими друзьями снаружи, и Коко пыталась защитить себя, говоря: «Это все было стебом», продолжала взад и вперед над мальчиками (Джош и Билли) в течение нескольких минут, производственный obvs понятия не имел о контексте из подкаста ep.

Далее фанат заявил, что Коко «ушла» после обмена, а зрителям пришлось «подбодрить ее, чтобы она вернулась».

Джоша и Коко вместе выбросили с острова (Фото: ITV)

Она добавила: «Лука подбежал к столу Джея, Чарли и Антигони, чтобы узнать о сплетнях, поскольку реакция на диване была немного безумной».

Это произошло после того, как Коко сделала несколько довольно разоблачительных комментариев о Джоше, появляясь в подкасте «Спасение Грейс», в котором она утверждала, что пара «могла переспать вместе» после того, как их выгнали с виллы.

Ранее на этой неделе ведущая Грейс Берри сообщила, что пара были помещены в удерживающую виллу вместегде полетели искры — несмотря на то, что в настоящее время он закрутил роман с Саммер.

Хозяйка Грейс быстро прервала его, чтобы спросить: «Ты с ним трахалась?»

Коко ответила: «Нет, и я на самом деле раздражена, потому что чувствую, что могла бы сейчас». Разговаривая с ним сейчас, после того, как я чувствую, что это могло произойти.

Ранее на этой неделе Саммер опубликовал очень загадочный твит (фото: Twitter)

«Он был такой: «О, я возбужден», и я был прав, я собираюсь лечь спать. Но я не знаю, почему я это сделал, потому что жаль, что он в такой хорошей форме».

Она продолжила: «Но сейчас мы очень близки, как будто мы проводим каждый день, как будто весь день вместе, и я просто дай мне попробовать один раз. Я даже говорю ему: «Пожалуйста, дай мне попробовать, Джош!»

В другом месте пара отписалась друг от друга в Instagram, а Саммер ранее на этой неделе поделилась загадочным твитом, который гласил: «Дай мне просто…», за которым последовали смайлики с шипением и смеющиеся смайлики.

Что ж, мы определенно не можем дождаться воссоединения в воскресенье.

Metro.co.uk связался с ITV для комментариев.

Love Island: The Reunion выходит в эфир в воскресенье в 21:00.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Джемма Оуэн и Лука Биш из Love Island обнимаются на записи воссоединения, пока другие островитяне дразнят закулисным взглядом на особый

БОЛЕЕ : Звезда «Острова любви» Кем Четинай «попала в автокатастрофу со смертельным исходом», в результате которой погиб мотоциклист: «Он был явно расстроен и обезумел»


Остров любви 2022

Еще раз поприветствуйте свою социальную жизнь — «Остров любви 2022» завершился, и Экин-Су Кюльджулоглу и Давиде Санклименти стали победителями в эпическом финале.

Если вы пропустили это, не расстраивайтесь — вот основные моменты окончания блестящей серии:

Чтобы узнать обо всех последних обновлениях, посетите Metro.co.ukх Страница острова любви.



Leave a Comment