Койот напал на ребенка на пляже в Калифорнии


Шокирующий кадры с серфинга заснял ужасающий момент, когда койот напал на малыша на берегу пляжа в Южной Калифорнии, в то время как двое ничего не подозревающих взрослых стояли в нескольких футах от него в четверг.

Луговой волк набросился на лицо маленькой девочки и тут же повалил ее на землю, когда она играла у океана в Хантингтон-Бич. согласно видео, полученному KMPH.

Затем опасная дикая собака катала ее взад и вперед — в какой-то момент она спрыгнула с малыша, прежде чем броситься обратно на нее в сидячем положении — когда двое взрослых и ребенок, стоящие рядом с ней, смотрели, как разбиваются волны, как показали поразительные кадры.

Примерно через 14 мучительных секунд женщина повернула голову, заметила засаду и, наконец, прогнала койота.

В результате нападения ребенок получил серьезные, но не опасные для жизни травмы.
Surfline.com
Шокирующие кадры с камеры для серфинга запечатлели ужасающий момент, когда койот напал на малыша на берегу пляжа в Южной Калифорнии, когда двое ничего не подозревающих взрослых стояли всего в нескольких футах от него.
Камеры серфинга запечатлели этот ужасающий момент.
Surfline.com
Хантингтон-Бич, Калифорния.
Представитель полиции сообщил, что нападение произошло в четверг вечером на пляже северной стороны пирса Хантингтон-Бич.
АП

По сообщению издания, ребенок был доставлен в больницу, где она должна была оправиться от серьезных травм.

Позже полицейские застрелили двух койотов на пляже округа Ориндж, но пса, напавшего на девочку, среди них не было. по KABC-TV.