Когда почтовые забастовки Королевской почты в декабре? Испортит ли это Рождество?


Новые подробности о Королевская почтах Рождество были выявлены забастовки, и клиентов предупредили, чтобы они «подождали достаточно времени» для доставки праздничной почты и подарков.

Великобритания сталкивается с перспективой зимы хаоса, когда забастовки должны вывести из строя железные дороги, препятствовать поставкам на Рождество и вынудить студентов и школьников пропустить свое образование.

Работники Королевской почты готовы причинить новые страдания для тех, кто планирует разместить подарки и открытки до 25 декабря.

Почтовая служба заявили, что они подали предложение о повышении заработной платы с «значительными улучшениями» после периода переговоров с профсоюзом работников связи.который был быстро отвергнут бастующим персоналом.

Саймон Томпсон, исполнительный директор Royal Mail, был втянут в публичную словесную войну с профсоюзными баронами, поскольку бастующие сотрудники обещают «сражаться столько, сколько потребуется».

Забастовка была организована Профсоюзом работников связи на фоне давней вражды с компанией по поводу заработной платы, условий труда и увольнений.

Ниже MailOnline делится всем, что вам нужно знать о почтовых забастовках, которые должны помешать рождественским планам миллионов:

Работники Королевской почты намерены причинить новые страдания тем, кто планирует отправлять подарки и открытки в преддверии 25 декабря.

Даты забастовки почты Royal Mail в декабре:

Более 100 000 работников Королевской почты из Союза работников связи проведут забастовку в течение семи дней в декабре.

Забастовки были обещаны на следующие даты декабря:

  • Четверг, 1 декабря
  • Пятница, 9 декабря
  • Воскресенье, 11 декабря
  • Среда, 14 декабря
  • Четверг, 15 декабря
  • Пятница, 23 декабря
  • Суббота, 24 декабря

Почему работники Королевской почты бастуют?

Забастовки британских почтовых работников в преддверии Рождества начались сегодня после Крупнейший профсоюз Royal Mail отклонил последнее предложение по оплате труда от компании в среду.

Сотрудники опасаются долгосрочных изменений в сервисе, которые включают планы по внедрению доставки посылок семь дней в неделю, чтобы конкурировать с такими гигантами, как Amazon и Evri.

Королевская почта предупредила, что компания теряет 1 миллион фунтов стерлингов в день и ее ждет безрадостное будущее, если не будут внесены радикальные изменения.

Почтовые работники уходят из-за работы, оплаты и условий после того, как профсоюзы отклонили предложение Royal Mail о 11-часовой забастовке, чтобы предотвратить следующую 48-часовую забастовку.

Почтовая служба предложила повысить заработную плату до 9% в течение 18 месяцев вместо ранее запланированных двух лет в своем «лучшем и окончательном» предложении, призывая рабочих отменить забастовки.

В дополнение к своему новому предложению по оплате труда Royal Mail предложила новую схему распределения прибыли для сотрудников и улучшения условий своей схемы добровольного увольнения.

Когда мне нужно будет отправить почту и подарки?

Забастовка также должна нанести вред обычным рождественским интервалам доставки, и Королевская почта предупреждает клиентов, что в этом году им следует «уделить достаточно времени».

Для открыток и подарков, которые должны быть доставлены до Рождества, покупателям рекомендуется отправлять товары 2-го класса не позднее понедельника, 19 декабря.

Отключение для посылок 1-го класса и почты будет в среду, 21 декабря.

Отправка товаров за границу потребует еще большего планирования: Royal Mail рекомендует отправлять почту семье в вооруженных силах до 3 декабря.

Забастовки британских почтовых работников в преддверии Рождества начались сегодня после того, как в среду крупнейший профсоюз Royal Mail отклонил последнее предложение компании по оплате труда.  На снимке: бастующий персонал у склада в Лондоне в четверг, 24 ноября.

Забастовки британских почтовых работников в преддверии Рождества начались сегодня после того, как в среду крупнейший профсоюз Royal Mail отклонил последнее предложение компании по оплате труда. На снимке: бастующий персонал у склада в Лондоне в четверг, 24 ноября.

Испортят ли эти забастовки Рождество?

Поскольку забастовки должны состояться в дни, предшествующие Рождеству, в том числе 23 и 24 декабря, домохозяйства были предупреждены, что им нужно планировать заранее.

Более 115 000 рабочих должны присоединиться к пикетам, забастовка в Royal Mail обещает стать одной из крупнейших забастовок года.

Возможны сбои, и почтовые отправления не будут доставляться в дни забастовки, за исключением тех, которые отправляются специальной доставкой.

Таким образом, просроченные посылки вряд ли дойдут до адресата до 25 декабря.

Почтовая служба уже заранее извинилась перед своими клиентами, предупредив, что не сможет «полностью заменить ежедневные усилия наших передовых сотрудников».

Во время последней серии общенациональных забастовок, проведенных CWU в августе, большая часть британской почтовой сети была сильно сокращена, и работали только основные службы и специальные доставки.

Существует также вероятность того, что эти забастовки продолжатся и после 2022 года.

Дэйв Уорд, генеральный секретарь Союза работников связи, призвал правительство вмешаться и заявил, что «ни один профсоюз не примет рабочие места, потери и условия», предложенные Royal Mail.

Поскольку забастовки должны состояться в дни, предшествующие Рождеству, в том числе 23 и 24 декабря, домохозяйства были предупреждены, что им нужно планировать заранее.

Поскольку забастовки должны состояться в дни, предшествующие Рождеству, в том числе 23 и 24 декабря, домохозяйства были предупреждены, что им нужно планировать заранее.

Какие еще забастовки пройдут в декабре?

Несколько других профсоюзов были обвинены в планировании скоординированных забастовок, «чтобы добиться максимального эффекта» для британских домохозяйств этой зимой.

Члены Железнодорожного, морского и транспортного союза подтвердили, что они уйдут с 13 по 14 декабря, а затем в конце месяца, 16 и 17 декабря.

В результате британская транспортная сеть будет парализована в преддверии Рождества, поскольку члены RMT в Network Rail и 14 железнодорожных компаний подавляющим большинством проголосовали за эти меры на прошлой неделе.

Государственные служащие в министерстве внутренних дел, DEFRA, пограничной службе и министерстве транспорта также уйдут с середины декабря. после затянувшегося спора о заработной плате, рабочих местах и ​​пенсиях.

Профсоюз государственных и коммерческих служб подтвердил, что забастовка будет продолжаться в течение месяца после того, как их требования о 10-процентном повышении заработной платы были отклонены.

Союз университетов и колледжей, который представляет 58 поставщиков высшего образования по всей Великобритании, проведет трехдневную забастовку с 1 по 3 декабря в рамках спора о заработной плате, пенсиях и контрактах.

Сотрудники службы безопасности G4S, которым поручено доставлять наличные деньги и монеты в банки и супермаркеты, также проведут забастовку в декабре, что спровоцирует опасения по поводу нехватки товаров на Рождество.

Забастовка профсоюза GMB начнется в 3 часа ночи в понедельник, 5 декабря.

Рабочие, которые варят и распространяют продукцию Greene King, включая IPA, Old Speckled Hen и Abbot Ale, уволятся на пять дней с 5 декабря.

Королевский колледж медсестер вчера подтвердил, что в следующем месяце они начнут забастовку из-за заработной платы, но даты еще не подтверждены.

Admin