Киты Dogecoin накопили 620 миллионов токенов DOGE


С учетом того, что совокупная капитализация крипторынка ежедневно увеличивается на 3% до 943,10 млрд долларов, все основные жетоны с крипторынка в пятницу торговались в плюсе. Dogecoin был одним из упомянутых токенов.

Самый крупный мем-токен, цена которого на момент публикации превышала 0,060 доллара США, за последние 24 часа вырос на 3,3%. На самом деле, как на дневном, так и на недельном графике, DOGE приносила своим ходлерам самую высокую прибыль по сравнению со своими аналогами, такими как Shiba Inu, Dogelon Mars и Baby Doge Coin.

Все приветствуют новых китов Dogecoin

Криптовалютный аналитик Али Мартинес сообщил, что количество адресов, хранящих от 100 миллионов до 1 миллиарда токенов DOGE, увеличилось на 5,13% за последнюю неделю. Фактически, 6 новых китов присоединились к сети Dogecoin и накопили около 620 миллионов токенов.

Известно, что мем-токены весьма восприимчивы к действиям китов. Таким образом, недавний рост цены Dogecoin можно спекулятивно объяснить их действиями.

На самом деле, в целом, давление со стороны покупателей также было замечено во время прессы. На одночасовом, трехчасовом, шестичасовом и двенадцатичасовом таймфреймах сделки на покупку превышают сделки на продажу на миллионы токенов, как показано ниже. То же самое открывает двери для Dogecoin, чтобы продолжать расти в цене.

Цена догикоина

Днем DOGE торгуется в нисходящем канале. [yellow]. С конца августа до начала сентября цена актива оставалась привязанной к нижней линии тренда. В последнее время, однако, он пытается прорваться выше того же самого. 10, 11 и 12 сентября он действительно создал фитили, которые пробили потолок указанного медвежьего канала, но от быков не хватило импульса, чтобы помочь Dogecoin удержаться выше того же уровня.

За последние пару дней актив удерживался на уровне поддержки 0,057 доллара. Однако в пятницу он сразу открылся на уровне 0,059 доллара и торговался на уровне 0,060 доллара на момент публикации. После этого, если бычий импульс на рынке сохранится, Dogecoin сможет пробиться выше канала и быстро вырасти на 8,46% до 0,6587 доллара, где он будет протестирован своими 50 и 100 MA. [red and blue].

Однако, с другой стороны, если более широкий рынок свалится или медведи в конечном итоге превзойдут быков на рынке DOGE, то в игру снова вступит самый последний уровень поддержки в размере 0,057 доллара.

Источник: TradingView

На самом деле, на фронте сетевой активности Dogecoin тоже неплохо себя чувствует. Согласно ITB данныеновые адреса в сети выросли на 10,72% за последнюю неделю, что сделало среду более благоприятной для роста, чем для восстановления крупнейшего токена мема.

Leave a Comment