Кинг «уничтожил раковину, потеряв запонку в канализации»


Король Чарльз «Сорвал раковину со стены» в отчаянии после того, как потерял запонку в сливном отверстии, заявил г-н Андерсен. Королевский комментатор Кинси Шофилд обсудила предполагаемый характер с автором в своем подкасте To Di for Daily. Она сказала: «В этой книге вы подробно рассказываете о характере Чарльза.

«Вы говорите о том, что ему нужен свежий воздух, и что он разбил не только одно окно, но и два, потому что ему отчаянно нужен свежий воздух».

Г-н Андерсен вмешался: «Он швырнул стул в окно, в том числе и в чье-то еще окно».

Ведущий продолжил: «Он разбил раковину, потому что потерял запонку в канализации.

«Одна из самых шокирующих вещей, которые я прочитал в книге, это то, что между Дианой и Чарльзом происходили такие пламенные перепалки, что их сотрудники беспокоились об их безопасности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Меган и Гарри предупредили об «отмене титула»

«Они были обеспокоены тем, что это приведет к эскалации».

Это связано с тем, что в этом году король проведет Рождество в Сандрингеме, отметив возвращение к традиционному Рождеству королевской семьи в поместье Норфолк.

Ожидается, что к монарху и королеве-консорту присоединится их большая семья, поскольку они отмечают свое первое Рождество после смерти покойной королевы и восшествия на престол Чарльза.

Букингемский дворец подтвердил, что в этом году король решил поехать в Сандрингемский дом, где королева Елизавета II принимала свою семью в течение праздничного периода на протяжении десятилетий.

Традиционно члены королевской семьи садятся смотреть телеобращение, когда оно выходит в эфир после обеда, обычно в 15:00 25 декабря.

Между тем, Виндзорский замок преобразился к Рождеству: 20-футовая елка в Георгиевском зале украшена 3000 огнями и сотнями королевских фиолетовых лент.

Команде из четырех сотрудников Royal Collection Trust потребовалось два дня, чтобы украсить праздничные деревья в королевской резиденции Беркшира.

Туристы, посетившие Государственные апартаменты, увидят преображение комнат с мерцающими деревьями, мерцающими огнями и праздничными гирляндами.

Ангел ручной работы сидит на вершине возвышающейся ели Нордмана в Сент-Джордж-Холле, которая была получена из близлежащего Большого Виндзорского парка.



Admin