Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон дебютировали на красной дорожке на ужине корреспондентов WH


Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон штурмом взяли Вашингтон, округ Колумбия, когда они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара в 2022 году. Ужин корреспондентов Белого дома в субботу.

Пара привлекла внимание, когда Кардашьян была одета в ослепительно серебристое блестящее платье, а Дэвидсон надела черный костюм и солнцезащитные очки на первый ужин для корреспондентов с 2019 года.

Кардашьян, 41 год, и Дэвидсон, 28 лет, сидят за столом Disney/ABC, поскольку новое реалити-шоу Кардашьян идет на Hulu (которое принадлежит Disney).

Президент Байден собирается приехать сегодняшнее звездное мероприятие, организованное продюсером-ветераном голливудских премий Бобом Бэйном и организованное Тревором Ноем.

На часовом ужине также будет представлена ​​вступительная пародия Джеймса Кордена и Билли Эйхнера.

Ким Кардашьян Пит Дэвидсон Ужин корреспондентов Белого дома 2022
Дэвидсон не снял солнцезащитные очки, когда они с Кардашьян позировали на ковре.
Гетти Изображений

Ассоциация корреспондентов Белого дома. (WHCA) пригласил Бэйна, который недавно организовал награды Critics Choice Awards и Primetime Creative Arts Emmy Awards, 10 недель назад в надежде, что он сможет «поднять это событие на уровень, которого у нас не было раньше», — сказал президент WHCA. Стивен Портной рассказал Variety.

Ким Кардашьян ужин корреспондентов Белого дома 2022
Кардашьян блистала в блестящем серебристом платье.
Гетти Изображений

Помимо Ким, Пита и продюсера Бэйна, присутствие Голливуда также будет ощущаться через несколько афтепати и воскресных бранчей со знаменитостями, которые пройдут после мероприятия, включая встречи, организованные ABC News, CBS News/Paramount Global, MSNBC и CNN.

Ужин корреспондентов Белого дома Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона, 2022 год
Дэвидсон сочетал свой костюм с кроссовками.
Гетти Изображений

Основатель SKIMS и звезда «SNL» вылетел из Лос-Анджелеса в Вашингтон на гала-вечере после недели Кардашьян в суде вместе с сестрами Хлоей Кардашьян и Кайли Дженнер, а также мамой Крис Дженнер, когда они защищались от обвинений в том, что они остановили E! от предоставления второго сезона шоу Блэк Чайны и Роба Кардашьян «Роб и Чайна».

Ким Кардашьян ужин корреспондентов Белого дома 2022
Звезда реалити-шоу собирается посетить Met Gala 2022 в Нью-Йорке в понедельник.
Гетти Изображений

Ким был очищен от исков Чайны о клевете Пятница, но присяжные еще не вынесли вердикт по остальным обвинениям. Обсуждения возобновится в понедельникно адвокат семьи сказал Page Six, что не ожидает их в суде, так как многие из них собираются посетить Met Gala 2022 в Нью-Йорке в понедельник.

Ким и Дэвидсон начали встречаться в октябре 2021 после того, как она вела «SNL».