Киберпанк-симулятор кота Stray перенесли на лето 2022 года


Бродитьгрядущая игра, в которой вы играете за кота, выйдет летом 2022 года. согласно видео в официальном твите PlayStation. В июле прошлого года издатель Annapurna Interactive заявил Бродить будет выпущен в начале 2022 года на PS5, PS4 и Steam, но, похоже, теперь нам придется подождать еще немного, чтобы сыграть в игру.

Что же делать в симуляторе киберпанк-кошки, спросите вы? “Бродить — это кошачья приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается среди детализированных неоновых переулков загнивающего кибергорода и мрачной среды его захудалого подбрюшья», — говорит разработчик BlueTwelve Studio. на странице игры в Steam. «Блуждайте по окрестностям вверх и вниз, защищайтесь от непредвиденных угроз и разгадывайте тайны этого неприветливого места, населенного ничем, кроме непритязательных дроидов и опасных существ». Вы также подружитесь с дроном, известным как B-12, который поможет вам взаимодействовать с объектами и общаться с жителями города.

Если вы хотите получить представление о том, как выглядит игра в действии, посмотрите это прохождение геймплея от июля. Да, вы сможете поцарапать диван.