Кевин Синфилд призывает правительство хорошо распорядиться деньгами MND после подвига по сбору средств


КЕВИН Синфилд стал героем после того, как собрал почти 2,5 миллиона фунтов стерлингов для людей, живущих с заболеванием двигательных нейронов, — теперь, чтобы заставить правительство выполнить свое обещание.

А легенда футбола Пол Скоулз повысил осведомленность о том, что он сделал, просто сказав «да», когда они встретились в итальянском ресторане.

3

Кевин Синфилд собрал миллионы для людей, живущих с БАС, и теперь он хочет, чтобы правительство предоставило обещанные 50 миллионов фунтов стерлингов.Кредит: SWPIX.COM

Легенда лиги регби пробежал последние два этапа своего Ultra 7 in 7 от имени приятеля и бывшего товарища по команде Роба Берроу с проблемой ахилла, когда он завершил путешествие из Мюррейфилда на Олд Траффорд.

Но после того, как он снова преодолел свою цель по сбору средств в 777 777 фунтов стерлингов, в результате чего было собрано около 7,5 миллионов фунтов стерлингов для решения трех задач, он хочет, чтобы Даунинг-стрит пообещала 50 миллионов фунтов стерлингов для финансирования исследований состояния здоровья.

Он также пояснил, на что не покроют эти деньги, объявленные тогдашним премьер-министром Борисом Джонсоном.

Синфилд сказал: «Это сообщество, которое было потеряно и оставлено так долго.

«Я понимаю, что есть элемент бюрократии и бюрократии, но я смотрю на некоторые другие способы, которыми правительство тратило деньги за последние пару лет, и я не думаю, что они подвергались такой тщательной проверке.

«Это то, чего я не понимаю, это то, что меня разочаровывает, потому что люди умирают, людям ставят диагноз по всей Великобритании, а семьи разоряются и оставляются. Это неправильно.

Самые читаемые в РЕГБИ-ЛИГЕ

«50 миллионов фунтов стерлингов предназначены для исследований. Нет ничего, что помогало бы семьям или давало советы. Нет ничего, что дало бы людям средства связи, чтобы общаться со своими семьями.

«Нет ничего, чтобы сделать дома корректировки. Там нет ничего, что могло бы обеспечить надлежащую поддержку семей посредством консультирования и эмоциональной поддержки.

«Прошлый четверг был важным днем, и я проснулась в пятницу с небольшой опухолью вокруг моих нижних конечностей. Меня залатали, и я буду в порядке. У нас есть возможность дать надежду. БДН не является неизлечимым, его просто недофинансировали».

У Синфилда было несколько известных напарников во время его 275-мильного путешествия, в том числе Стив Крам, Алистер Браунли, Джемма Боннер и Скоулз, которые присоединились к нему на последнем этапе.

А нынешний тренер защиты в Leicester Tigers RU рассказал, как в дело вмешалась икона «Манчестер Юнайтед», добавив: «Пол — особенный парень. Я попросил его поддержать вызовы, и он просто сказал: «Да».

Синфилд и его команда бежали от Мюррейфилда до Олд Траффорд.

3

Синфилд и его команда бежали от Мюррейфилда до Олд Траффорд.

«Я столкнулся с ним, когда мы выходили из итальянского ресторана, и он сказал: «Ты принимаешь этот сумасшедший вызов, не так ли?»

«Я сказал: «Если ты хочешь немного побегать, мы будем рады тебя видеть». Он просто сказал: «Да, дайте мне знать, где вы хотите меня, я буду там». Он был абсолютно великолепен».

Синфилд стал маловероятной телезвездой, остановившись, чтобы помочиться, как раз в тот момент, когда его перерезали прямые трансляции камер BBC. Хотя он говорит: «Если бы он был включен в течение семи дней, вы бы видели намного больше». К счастью, это не был момент Паулы Рэдклифф».

Но после трех гигантских испытаний — семи марафонов за семь дней, непрерывного бега на 101 милю и теперь семи ультрамарафонов — его можно было простить за то, что он подумал: «Все».

Хизер Смолл приветствовала Синфилда и его команду на «Олд Траффорд».

3

Хизер Смолл приветствовала Синфилда и его команду на «Олд Траффорд».Кредит: SWPIX.COM

Но могли прийти и другие, но не беговые, как он сказал: «Когда я обратился к группе перед тем, как мы отправились в путь, я сказал: «Это, вероятно, будет последний рейс».

«Однако я предупредил об этом, сказав, что «Рокки IV» — мой любимый Рокки. В воскресенье я думал об этом, но не уверен, что нам стоит идти еще на один большой забег.

«У меня есть идеи. Я чувствую, что у меня есть еще пара проблем».

Представитель Министерства здравоохранения и социального обеспечения заявил: «Мы по-прежнему готовы потратить как минимум еще 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь найти лекарство от этой ужасной болезни».



Admin