Канье Уэст разговаривает с Дональдом Трампом в предвыборном видео предвыборной кампании 2024 года


Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Канье Вест выпустил серию видеороликов, пропагандирующих его стремление баллотироваться на пост президента США в 2024 году, попросив Дональд Трамп к быть его напарником.

На этой неделе рэпер Gold Digger подтвердил свое намерение баллотироваться в президенты через несколько дней после своего Аккаунт в Твиттере был восстановлен после того, как его снесли.

Недавно сообщив, что ультраправый комментатор Майло Яннопулос является новым руководителем его кампании, Уэст, который теперь известен как Йе, поделился в социальных сетях видео, в котором более подробно рассказал о своих намерениях войти в Белый дом.

Посетив бывшего президента США Трампа в Мар-а-Лаго во Флориде, Уэст сказал в клипе: «Я думаю, что больше всего Трамп был обеспокоен тем, что я попросил его стать моим вице-президентом. Я думаю, это было ниже в списке вещей, которые застали его врасплох. Дело в том, что я вошел с разведданными.

45-летний Уэст заявил, что 76-летний Трамп был «действительно впечатлен» Ником Фуэнтесом, крайне правым комментатором, чей канал на YouTube был окончательно заблокирован в 2020 году за нарушение политики видеоплатформы в отношении разжигания ненависти.

Музыкант, обладатель премии «Грэмми», назвал Фуэнтеса «лоялистом», а затем сослался на беспорядки в Капитолии 6 января в США в 2021 году, спросив: «Почему, когда у вас был шанс, вы не освободили 6 января? э?

Рэпер планирует баллотироваться в президенты в 2024 году (Фото: Twitter)
Уэст утверждал, что Трамп «в основном кричал» на него во время их встречи (Фото: Рон Сакс / Consolidated News Pictures / Getty Images)

«Я пришел к нему как человек, который любит Трампа, и сказал, иди и возьми Кори. [Lewandowski] вернись, иди и возьми этих людей, которых СМИ пытались отменить и сказали тебе отойти от них».

Уэст вспомнил, как Трамп говорил об освобождении из тюрьмы Элис Джонсон, которая Ким Кардашьян ранее умоляла с тогдашним президентом о помиловании.

По словам Уэста, Трамп сказал, что «делал это не для Ким, а для меня», прежде чем заявил, что бывший президент США сделал уничижительное замечание в адрес бывшей жены Уэста.

У Уэста и Кардашьян четверо детей (Фото: Анджела Вайс/AFP)

«Я думал, что это мать моих детей», — заявил основатель Yeezy.

Уэст завершил свое видео, говоря о «христианах в Америке, которые любят Трампа, и теперь, когда Трамп является консерватором», сказав: «Мы собираемся потребовать, чтобы вы придерживались всей политики непосредственно Библии».

Он добавил: «Когда Трамп начал в основном кричать на меня за столом, говоря мне, что я проиграю, я имею в виду, срабатывало ли это когда-либо в истории? Я такой: подожди, Трамп, ты разговариваешь с Йе».

Затем видео заканчивалось заставкой, которая просто гласила: «Ye24».

В другом видео, опубликованном в социальных сетях, были показаны кадры, на которых диктор говорил о том, что Adidas бросил Уэста после его недавних антисемитских высказываний.

23 ноября он написал в Твиттере, что впервые посетил Трампа в Мар-а-Лаго, и спросил своих подписчиков в Твиттере: «Ребята, как вы думаете, что он ответил, когда я попросил его стать моим напарником». в 2024 году?

После добавления опроса в его твит ответили 908 039 аккаунтов в Твиттере, при этом 58,7% выбрали ответ: «Это очень да», а 41,3% выбрали: «Это очень нет».

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Джулия Фокс говорит, что встречалась с Канье Уэстом только для того, чтобы «увести его от дела Ким Кардашьян», и настаивает на том, что он «вел себя нормально рядом со мной».

БОЛЕЕ : Ким Кардашьян носит Adidas на дерзком селфи, а бывший муж Канье Уэст не может быть счастлив

Следовать метро на Снапчат

Snapchat Код Метро Шоу-бизнес

Вы можете следить за нашими новыми Snapchat-шоу Pop Cultur’dпопулярное место для всего, что связано с поп-культурой.

Будьте в курсе последних эксклюзивов Showbiz, подписавшись Metro Showbiz на Snapchat.

А любители футбола могут предаваться слухам о трансферах и не только. Метро футбол на Snapchat.



Admin