Канье Уэст возобновляет свои политические амбиции и клянется вылечить рак


Канье Вест заявил, что готов вернуться в политику, настаивая на том, что его не оттолкнула неудачная кандидатура на пост президента в 2020 году.

Рэпер, чей отец боролся с раком желудка в 2018 году, сказал, что намерен работать над излечением болезни.

Он сказал, что будет работать над продвижением «свежего воздуха и еды».

В октябре 2018 года Уэст сказал, что рак его отца Рэя находится в стадии ремиссии, и он сел на странную диету, чтобы отпраздновать это событие.

«Преодолеть страх», — подписал Канье фотографию в Instagram, на которой изображены насекомые. «Мы с отцом собираемся съесть эту тарелку жуков, чтобы отпраздновать его победу над раком. Нет больше страха.

В широкомасштабном интервью он рассказал о своем совместном воспитании с бывшей женой Ким Кардашьян, сказав, что они столкнулись с некоторыми проблемами, но работали над их решением.

На вопрос в четверг, есть ли у него будущие политические устремления, Уэст ответил: «Да, безусловно.

«Вы знаете, это время было не во время Бога. Я уверен, что есть спасенные жизни.

«Я уверен, что Бог заставил меня упасть на меч и сказать, что сейчас не время», — сказал он ABC News в четверг вечером.

— Но он искупитель. Он дал мне этот кислород, он дал мне эту платформу, он окружил меня замечательными людьми.

— Он дал мне новые цели. Новая арендная плата за жизнь. Новый воздух для дыхания. И новое уважение.

Он добавил, что проводит время с Джаредом Кушнером.

Канье Уэст поговорил с ABC News в интервью, превью которого состоялось в четверг вечером.

— Его брат сказал, что убьет его, если он вернется в Белый дом. Вот и ответ», — ответил Уэст, когда его спросили, было ли это настоящей дружбой или политическим ходом.

Уэст сказал, что встречался с мэром Майами Фрэнсисом Суаресом и подумал, что «из него тоже получится действительно хороший президент».

Линси Дэвис спросила: «Кроме вас?»

Уэст ответил с улыбкой.

Дэвис спросил его, считает ли он, что социальные сети приносят ему пользу или вред.

В серии постов в Instagram в прошлом месяце рэпер, который в прошлом открыто говорил о своем диагнозе биполярного расстройства и продолжающейся борьбе с психическим заболеванием, обвинил Кардашьян в попытке контролировать жизнь и обучение своих детей.

«Это один из моих любимых вопросов в этом интервью, — сказал Уэст.

— Мы можем использовать машину, чтобы доставить кого-нибудь в больницу. Или мы могли бы использовать машину и случайно сбить кого-то, пока везли кого-то в больницу.

«Все дело в том, как мы его используем».

Линси Дэвис спросила 45-летнего Уэста о его отношениях с социальными сетями.

Линси Дэвис спросила 45-летнего Уэста о его отношениях с социальными сетями.

Дэвис спросил, считает ли он, что социальные сети приносят ему пользу или вред.

Дэвис спросил, считает ли он, что социальные сети приносят ему пользу или вред.

Уэста спросили о его стиле воспитания и о том, каково это быть с бывшей женой Ким Кардашьян.

Она подала на развод в феврале 2021 года, и их развод завершился в июне этого года.

У пары четверо детей: дочь Норт, 9 лет; шестилетний сын Сент; дочь Чикаго, четыре года, и трехлетний сын Псалом.

«У меня есть право голоса, и я не согласен с некоторыми вещами как отец и как христианин», — сказал он.

«У меня есть право высказывать свое мнение о том, что носят мои дети, что они смотрят и что едят».

Его комментарии прозвучали через несколько недель после того, как он обвинил свою бывшую жену и Hulu, гигантского партнера семьи Кардашьян в потоковом вещании, в том, что они упрекали его при выборе школы для детей.

Он сравнил себя с донором спермы, утверждая, что его оставили без права голоса, и злился на то, что дети посещают дорогую частную школу в Лос-Анджелесе, в то время как он хотел, чтобы они ходили в его школу, Академию Донда. в честь его покойной матери.

«У меня есть платформа, и я могу сказать то, что так много отцов не могут сказать вслух. Есть так много ситуаций, когда вся семья может пойти и фактически взять под контроль детей.

«Я знаю так много людей, которые били меня, например, из Чикаго и говорили: «Эй, я только что прошел через то же самое, что и ты».

«Люди будут звонить мне и говорить: «Привет, ты в порядке?» И я такой: ну, теперь я в порядке, потому что я что-то сказал. Но раньше меня не устраивала ситуация, и поэтому я кое-что сказал.

«И есть небольшие нюансы того, что происходило раньше в Gap. Что происходило в Adidas. И что происходило дома.

«Все это было своего рода пренебрежением к тому, что я сотворил.

«Я сотворил детей. Я был соавтором продукта в Adidas. Я участвовал в создании продукта в Gap.

«И я дал понять всем, что на самом деле есть сквозная линия, параллель.

«И это касается дискриминации».

Однако музыкант и бизнесмен из Чикаго сказал, что у него «новое уважение» к Кардашьян, и что он всегда хотел, чтобы она была «спокойной».

«Это мать моих детей, и я прошу прощения за любой стресс, который я вызвал, даже в моем разочаровании, потому что Бог призывает меня быть сильнее», — сказал он.

«Мне нужно, чтобы этот человек был менее напряженным и самым лучшим, в здравом уме и как можно более спокойным, чтобы иметь возможность растить этих детей в конце дня».

В Донде, по его словам, дети «распространяют» и «поют» Евангелие.

Он добавил, что его цель состояла в том, чтобы «создать школу, которая дает детям практические инструменты, которые им нужны в мире».

Он сказал, что хочет, чтобы дети узнали о космических путешествиях из «приветствия Илону Маску».

«Мы должны позволить себе самоуверенность. Так много школ лишают этих будущих лидеров уверенности в себе. Менее уверенные в себе лидеры ведут за собой ложь, а не правду.

«Мы должны воспитывать критическую массу на уважении, на религиях — на всех религиях. Мы должны обучать критическую массу йоге, финансовой грамотности, мы должны раскрывать информацию.

«Мы должны обучать физике — как на самом деле все работает? Как на самом деле работают трубы и вода? Наша школа связана с инженерией», — сказал он 16 сентября в интервью основателю Alo Yoga Дэнни Харрису.

Уэст опубликовал скриншоты своих текстовых разговоров с бывшей женой, где она умоляла его перестать упоминать ее мать, Крис Дженнер, и перестать выставлять напоказ их грязное белье.

Уэст опубликовал скриншоты своих текстовых разговоров с бывшей женой, где она умоляла его перестать упоминать ее мать, Крис Дженнер, и перестать выставлять напоказ их грязное белье.

Уэст опубликовал скриншоты своих текстовых разговоров с бывшей женой, где она умоляла его перестать упоминать ее мать, Крис Дженнер, и перестать выставлять напоказ их грязное белье.

Канье сказал, что имеет дело с контролем «на самом высоком уровне», и настаивал на том, что он не «сумасшедший».

В другом посте Канье призвал своих «коллег по донорству спермы», опубликовав снимок с именами Тристана Томпсона и Трэвиса Скотта.  У Тристана двое детей от Хлои Кардашьян, а у Скотта трое детей от Кортни Кардашьян.

Канье сказал, что имеет дело с контролем «на самом высоком уровне», и настаивал на том, что он не «сумасшедший».

Он написал что-то похожее на стихотворение, в котором упоминается семейство Кардашьян на Hulu, в то же время рассказывая больше о своем психическом здоровье и школе своих детей.

Вспышка также была связана с его осажденными сделками по дизайну с Adidas и Gap.

Он написал что-то похожее на стихотворение, в котором упоминается семейство Кардашьян на Hulu, в то же время рассказывая больше о своем психическом здоровье и школе своих детей.

В других сообщениях Канье утверждал, что он и другие бывшие мужчины Кардашьян Скотт Дисик, Трэвис Скотт и Тристан Томпсон служили донорами спермы для женщин в семье.

С тех пор Канье удалил сообщения. Его страница в Instagram, где у него более 17 миллионов подписчиков, теперь пуста.

Он также нацелился на Adidas и Gap, гигантов розничной торговли, с которыми он сотрудничал, чтобы производить и продавать свою одежду и обувь Yeezy много лет назад, но с которыми сейчас находится в судебной тяжбе.

В четверг он пообещал продолжить свою борьбу, заявив: «У нас появились новые адвокаты… нам действительно нужно было повысить свой уровень и действительно показать им, кто в городе новый босс».

Он столкнулся с печально известным видео 2013 года, на котором он обрушился на журналиста Суэя Кэллоуэя, который невинно спросил его, почему он не запустил бренд одежды и обуви в одиночку.

В клипе Канье возмутился: «У тебя нет ответов, Свэй!»

«Что бы я ни делала, это не работает», — пошутила Ким о своем подходе к романтике во время недавнего появления на шоу Джеймса Кордена Late Late Show.

«Что бы я ни делала, это не работает», — пошутила Ким о своем подходе к романтике во время недавнего появления на шоу Джеймса Кордена Late Late Show.

В четверг он смягчился, что все это время был прав.

«Знаете что, я бы сказал, что у SWAY есть ответ. Люди будут такие «нет!»

Ким встречалась с комиком Питом Дэвидсоном после того, как рассталась с Канье.  Пара рассталась в начале этого года

Ким встречалась с комиком Питом Дэвидсоном после того, как рассталась с Канье. Пара рассталась в начале этого года

Вспышка в Instagram в начале этого месяца стала последней в череде публичных срывов по поводу его брака.

В июле 2020 года, еще будучи женатым, он сказал толпе на политическом митинге, что они с Ким подумывали об аборте, когда она была беременна их старшей дочерью Норт.

Позже он извинился за признание и сказал, что смущен.

После их расставания Ким выставила напоказ новый роман с комиком Питом Дэвидсоном и пошутила над Канье в программе «Субботним вечером в прямом эфире».

Она и Дэвидсон подтвердили свое расставание в июле после нескольких месяцев знакомства.

В прошлом Канье открыто говорил о своем биполярном диагнозе.

В откровенном интервью 2019 года с Дэвидом Леттерманом для его шоу Netflix «Мой следующий гость не нуждается в представлении» он объяснил, что он чувствовал во время маниакальных эпизодов.

«У тебя есть этот момент [where] ты чувствуешь, что все хотят тебя убить. Вы почти никому не доверяете.

«Когда ты в таком состоянии, ты гиперпараноик обо всем, обо всех.

«Это мой опыт, у других людей другой опыт. Все теперь актеры. Все заговор.

— Вы чувствуете, что правительство втыкает вам в голову чипсы. Вы чувствуете, что вас записывают.

— Ты чувствуешь все это.

В то время он выступал за ежедневный прием лекарств.

«Если вы не принимаете лекарства каждый день, чтобы поддерживать себя в определенном состоянии, у вас есть потенциал нарастать, и это может привести к тому, что вы даже можете оказаться в больнице.

«И вы начинаете действовать беспорядочно, как выразился бы TMZ».

Leave a Comment