Кампания Dignity In Dying является ответом на историю Фейт, которой помогли умереть в Эммердейле.


Умирающая вера сообщила Мойре о своем решении покончить с собой (Фото: ITV)

Вера Дингл (Салли Декстер) оставил Мойра (Натали Джей Робб) в шоке Эммердейлкогда она рассказала о своих планах покончить с собой.

ИТВ Мыльный стержень, который неизлечимо болен раком, обнаружил ранее на этой неделе, что она скорее всего жить осталось меньше месяцачто оставило ее не только расстроенной, но и обеспокоенной влиянием болезни на нее в последние недели ее жизни.

Решив уйти на своих условиях, Фейт решила, что покончит с собой, и таким образом открылась невестке Мойре, которая была рядом с ней на каждом этапе пути.

Организация «Достоинство в смерти», выступающая за изменение закона об оказании помощи при смерти, чтобы разрешить этот вариант для неизлечимо больных, психически дееспособных взрослых, работала с Эммердейлом над сюжетной линией, чтобы обеспечить максимально точное изображение.

Рекламная организация предоставила сериалу исследования и личные свидетельства о невообразимом выборе, перед которым стоит Вера.

Исследователи, продюсеры и актеры Эммердейла встретились со Стивом Джетли, чья покойная жена Тина Хамфри, финалистка конкурса «Британия ищет таланты», покончила с собой в 2017 году в возрасте 45 лет, умирая от агрессивного рака кожи, который распространился по всему ее телу.

Ранее в этом году Фейт обнаружила, что ее рак неизлечим (Фото: ITV)

«Как и Фейт, Тина отчаянно хотела жить, но рак лишил ее выбора, — сказал Стив. «Когда стало ясно, что больше ничего нельзя сделать, она была полна решимости идти своим путем; оставаться «Тиной» до конца.

«Она была свидетелем мучительной смерти своих родителей от рака и знала, что хочет взять ситуацию под контроль, если ее страдания станут невыносимыми.

«Она тщательно спланировала свой конец, но все пошло не так, как ожидалось. Ей потребовалось 15 долгих часов, чтобы умереть; это была агония, когда я не знал, в сознании она или от боли. Все могло быть совсем иначе, если бы у нее был правильный выбор, которого она так жаждала.

Кампании Dignity in Dying за больший выбор, контроль и доступ к услугам в конце жизни. В рамках закона он проводит кампанию за изменение закона, чтобы разрешить помощь при смерти как вариант для неизлечимо больных, психически дееспособных взрослых наряду с доступом к высококачественному уходу в конце жизни ».

Молли Пайк, сотрудник по СМИ и кампаниям Dignity in Dying, сказала: «Многие люди могут умереть мирно благодаря отличному уходу в конце жизни, доступному в этой стране, но это не относится ко всем.

Фейт беспокоится о том, что она потеряет себя в борьбе с раком (Фото: ITV)

«Столкнувшись с перспективой долгой или мучительной смерти, Фейт не одинока в том, что у нее нет другого выбора, кроме как взять дело в свои руки.

«Без безопасной, законной возможности умереть на своих условиях в этой стране каждый год сотни неизлечимо больных людей заканчивают свою жизнь — решение, которое, по мнению многих, они должны держать в секрете, чтобы защитить своих близких, лишая людей возможности умереть. попрощаться.

«Не имея возможности обратиться за медицинской помощью, люди вынуждены прибегать к небезопасным, непроверенным методам, надеясь, что это даст им быстрый и мирный конец, к которому они стремятся, но без каких-либо гарантий.

«Сюжетная линия Фейт не только проливает свет на вопросы, лежащие в основе дебатов об оказании помощи при смерти, но, как показывают новые опросы, отражает разговоры, которые люди уже ведут по всей стране.

«Поскольку законопроекты об оказании помощи при смерти рассматриваются в парламентах Шотландии, Джерси и острова Мэн, а в Вестминстере набирает обороты, это проблема, о которой говорит британская общественность, и мы надеемся, что история Фейт продолжит вызывать столь необходимые дебаты».

Эммердейл выходит в эфир по будням в 19:30 на канале ITV.

Если у вас есть мыльная или телевизионная история, видео или фотографии, свяжитесь с нами по электронной почте. мыло@metro.co.uk – Мы хотели бы услышать от вас.

Присоединяйтесь к сообществу, оставив комментарий ниже и будьте в курсе всего мыла на нашей домашней странице.

БОЛЕЕ : Спойлеры Эммердейла: Мэнди замышляет отомстить злой Сандре, приступая к последней стадии своего плана

БОЛЕЕ : Спойлеры Эммердейла: Ким угрожает Харриет, когда она делает ставку на Уилла



Leave a Comment