Как использовать приложение «Глубина» на Apple Watch Ultra | AppleInsider



AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию в качестве ассоциированного и аффилированного партнера Amazon за соответствующие покупки. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

Apple Watch Ультра поставляется с эксклюзивным приложением Depth для подводного отдыха, например, для подводного плавания. Вот как это использовать.

Apple страница поддержки предупреждает, что приложение Depth не является подводным компьютером. Он не предоставляет информации о декомпрессионной остановке, анализе газов или других данных, необходимых аквалангистам.

Однако Apple Watch Ultra и их датчик глубины могут работать со сторонними приложениями, которые делать работают как подводный компьютер для любительского подводного плавания. Он соответствует стандарту EN13319, признанному во всем мире стандарту для подводных компьютеров и датчиков.

Приложение «Глубина» показывает текущее время, текущую глубину, максимальную достигнутую глубину сеанса и температуру воды. Датчик глубины на Apple Watch Ultra имеет точность плюс-минус 1 метр.

Он работает на максимальной глубине 130 футов или 40 метров. Ниже этой глубины экран Apple Watch Ultra станет желтым, а некоторые функции могут быть нарушены или перестать работать.

Использование приложения «Глубина»

Приложение «Глубина» может открываться автоматически, когда обнаруживает, что Apple Watch Ultra погружены на глубину одного метра или более. Пользователи также могут вручную начать сеанс дайвинга, открыв приложение или нажав кнопку Кнопка действия.

Чтобы настроить автоматическое открытие приложения «Глубина»:

  1. Открытым Настройки на Apple Watch Ультра.
  2. Нажмите Общийзатем коснитесь Автозапуск.
  3. Есть переключатель под названием Автозапуск приложения которые пользователи могут включать и выключать.

Настройка автозапуска

Чтобы изменить единицы измерения приложения «Глубина»:

  1. Открытым Настройки на Apple Watch Ультра.
  2. Нажмите Глубина.
  3. Выбери между Ноги или же Метрытак же как по Фаренгейту или же Цельсия.

До и после погружения

Пользователи, которые хотят записать тренировку во время занятия, например Open Water Swim, должны открыть приложение «Тренировка» и начать упражнение, прежде чем погрузить Apple Watch Ultra в воду.

Изменение единиц измерения

Изменение единиц измерения

Как только приложение «Глубина» будет открыто автоматически или вручную, на Apple Watch Ultra включится блокировка воды, чтобы предотвратить случайный ввод данных на экране или с помощью колесика Digital Crown.

Нажмите и удерживайте цифровую корону, чтобы отключить блокировку воды и завершить сеанс погружения. Экран разблокируется, и часы будут издавать определенные звуки, чтобы очистить динамик от воды.

После погружения приложение «Глубина» отобразит сводку о погружении, чтобы показать время, проведенное под водой, максимальную достигнутую глубину и диапазон температур воды, испытанный во время сеанса.

После закрытия сводки пользователи могут найти данные о температуре и глубине воды в приложении «Здоровье».

Leave a Comment