Как «Вест Хэм» может сыграть против «Ман Сити»



Скамакка перешел из “Сассуоло” в прошлом месяце по контракту на 30,5 млн фунтов стерлингов, но не играл за “Хаммерс” в предсезонке.

«Джанлука присоединился к нам совсем недавно, так что он немного отстал», — сказал Мойес. «Я не ожидаю, что он будет доступен в эти выходные. Летом мы сделали несколько хороших контрактов, но у нас также были одна или две травмы, которые не помогают».

Мойес не уточнил, с какими игроками закончились опасения, но он определенно останется без центрального защитника, подписавшего контракт с Найефом Агердом, который выбыл на десять недель после операции по поводу травмы лодыжки, полученной в предсезонном поражении от «Рейнджерс».

Анджело Обгонна продолжает свое возвращение после того, как пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы передней крестообразной связки, но все еще «три или четыре недели» до участия в соревнованиях.

«Сегодня днем ​​он играет за команду U23, — сказал Мойес в пятницу. «На прошлой неделе он отыграл свои первые 90 минут. У него все хорошо, но он еще не готов, чтобы его рассматривали в первую команду».

В воротах Мойес должен принять серьезное решение: остаться ли с первым номером прошлого сезона Лукашем Фабиански или передать перчатки Альфонсу Ареоле, который был хранителем кубка в прошлом сезоне, но теперь сделал свой переход в аренду из ПСЖ постоянным.

Вест Хэм предсказал XI: Фабиански, Куфаль, Доусон, Зума, Крессуэлл, Соучек, Райс, Форналс, Ланзини, Боуэн, Антонио.

Leave a Comment