Какой объем памяти вам нужен для iPhone 14 или iPhone 14 Pro?


Как и любой другой iPhone, выпущенный в прошлом, последний айфон 14 серия также не имеет слота расширения для карт памяти microSD. Несмотря на то, что новые iPhone имеют множество обновлений и функций по сравнению с предыдущим поколением — особенно модели iPhone 14 Pro с их новой 48-мегапиксельной камерой и вырезом Dynamic Island — отсутствие расширения microSD для многих может быть обломом.


Но если вы положили глаз на стандартный iPhone 14 или планируете приобрести более дорогой iPhone 14 Pro, вам должно быть интересно, какую модель хранилища выбрать? Что ж, давайте разберем это для вас:

КАРМАННОЕ ВИДЕО ДНЯ

Какие варианты хранения на столе?

Прежде чем мы поможем вам решить, какой вариант хранилища купить, давайте посмотрим, какие конфигурации хранилища у iPhone 14 и айфон 14 про Доступны в. Как и серия iPhone 13, два непрофессиональных варианта, то есть iPhone 14 и iPhone 14 Plus, доступны в трех вариантах хранения — 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Что касается iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, Apple предлагает эти модели с четырьмя вариантами хранения — 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Хотя ходили слухи, что модели iPhone 14 Pro будут иметь не менее 256 ГБ встроенной памяти, компания решила использовать 128 ГБ в качестве хранилища для базового варианта. Тем не менее, вот полная разбивка всех вариантов хранения и их цен:

Вариант 128 ГБ 256 ГБ 512 ГБ 1 ТБ
айфон 14 799 долларов США 899 долларов США 1099 долларов США
айфон 14 плюс 899 долларов США 999 долларов США 1199 долларов США
айфон 14 про 999 долларов США 1099 долларов США 1299 долларов США 1499 долларов США
Айфон 14 Про Макс 1099 долларов США 1199 долларов США 1399 долларов США 1599 долларов США

Связанный: Как сэкономить деньги на дорогой технике — издание для США

Какой объем памяти iPhone 14 или iPhone 14 Pro лучше купить?

Теперь, прежде чем выбрать идеальный для вас вариант хранения iPhone 14, вы должны сначала решить, какой смартфон серии iPhone 14 вы должны получить в первую очередь — модель Pro или модель не Pro? Более крупные варианты Pro Max или Plus? Или 6,1-дюймовые модели? Что ж, если вы запутались между ними, наш дочерний веб-сайт, XDA-разработчикиимеет отличный гид охватывая все отличия и ключевые особенности последних смартфонов Apple.

В целом, вы должны знать, что, хотя iPhone 14 не сильно отличается от прошлогоднего айфон 13, он обладает двумя важными функциями — обнаружением сбоев и аварийным подключением к спутнику. С другой стороны, iPhone 14 Pro предлагает больше функций по сравнению со стандартными моделями в виде динамического острова в форме таблетки, дисплея ProMotion с частотой 120 Гц, основной камеры на 48 МП и многого другого.

Как только вы выясните, какой смартфон соответствует вашим потребностям, прочитайте и узнайте, какую конфигурацию хранилища iPhone 14 или iPhone 14 Pro вам следует купить.

Если вы собираетесь с iPhone 14 или iPhone 14 Plus

Если вы обратили внимание на iPhone 14, вы должны знать, что этот смартфон предлагает лишь незначительное обновление по сравнению с iPhone 13. С другой стороны, айфон 14 плюс стремится предоставить iPhone с большим экраном без премиальной цены модели Pro. Варианты памяти для обеих моделей идентичны — 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

В наши дни, когда большинство приложений и игр занимают много места в памяти, вполне возможно, что хранилище объемом 128 ГБ может быть заполнено довольно быстро, особенно если вы не подписаны на подписку Apple на iCloud+. Кроме того, новые iPhone 14 и 14 Plus оснащены множеством новых функций камеры, таких как режим действия и улучшенный режим низкой освещенности, поэтому вы можете предпочесть модель на 256 ГБ. Но если вы не нажимаете много фотографий, не записываете много видео или не играете во много игр, вариант на 128 ГБ должен быть для вас более чем подходящим.

  • PBI iPhone 14 Полночь

    Apple iPhone 14

    iPhone 14 выходит на рынок в качестве смартфона, который стоит выбрать, если вам нужна высокая производительность, отличные камеры и время автономной работы, которого вам хватит на целый день использования.

  • PBI-iPhone-14-Plus-Blue-1

    Apple iPhone 14 Plus

    iPhone 14 Plus — это устройство, которое лучше, чем iPhone 14, если вам нужна такая же производительность высокого уровня и отличные камеры с дополнительным преимуществом экрана, который поможет вам видеть больше сразу и увеличить время автономной работы.

Но если вы нажимаете много изображений, вам нужно, чтобы все ваши медиафайлы были доступны круглосуточно, или вы хотите играть во многие игры на своем iPhone 14, то локальное хранилище объемом 512 ГБ — лучший вариант для вас, особенно если вы перекупить на длительный срок.

Если вы собираетесь использовать iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max

При рассмотрении вопроса о покупке iPhone 14 Pro единственная причина, по которой вы готовы потратить около 1000 долларов на смартфон, вероятно, заключается в том, что вы планируете использовать его как минимум пару лет. Вам нужен не только лучший опыт работы с камерой смартфона, но и лучший общий опыт. Кроме того, запись видео 4K 60 кадров в секунду и съемка 48-мегапиксельных RAW-снимков с новой основной камеры довольно быстро заполнит локальное хранилище.

В целом, вполне возможно, что вариант на 128 ГБ будет заполнен довольно быстро, поэтому мы рекомендуем вам перейти на модель как минимум на 256 ГБ или 512 ГБ. Если ваш бюджет не является ограничением, вам следует выбрать конфигурацию хранилища 512 ГБ, особенно если вы планируете использовать свой новый iPhone в течение длительного времени.

Теперь, если вы действительно энтузиаст фотографии, который ловит каждый момент и использует камеру смартфона для своей повседневной работы, вы также можете выбрать вариант на 1 ТБ. Однако стоит отметить, что вы можете выбрать вариант на 512 ГБ и выбрать недорогие внешние флешки для айфона — вы все равно в конечном итоге заплатите меньше, чем 1599 долларов за 1 ТБ Айфон 14 Про Макс.

Теперь, когда у вас есть желаемая модель iPhone 14 или iPhone 14 Pro, ознакомьтесь с множеством рекомендаций по аксессуарам на веб-сайте Pocketnow. Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться:

Admin