— Какой джентльмен! Королевские фанаты отмечают особую годовщину «легенды» принца Филиппа


На этой неделе исполнилось пять лет Принц Филипп последнее сольное занятие перед уходом с государственной службы. Королевский Фанаты отправились в Twitter, чтобы отдать дань уважения герцогу Эдинбургскому, который умер в апреле прошлого года.

Принц Филипп принял участие в своей последней королевской помолвке 2 августа 2017 года в Букингемском дворце, где он присутствовал на параде королевской морской пехоты.

Это последнее событие имело личное значение для герцога Эдинбургского, бывшего офицера Королевского флота.

Принц служил на флоте во время Второй мировой войны и вошел в историю как один из самых молодых первых лейтенантов Великобритании, участвовавших в войне.

В Твиттере видео с парада стало вирусным.

На нем изображен принц Филипп, стоящий под проливным дождем и снимающий котелок, чтобы отдать дань уважения королевским морским пехотинцам, марширующим мимо принца.

Клип был опубликован в Твиттере Джо Литтлом, управляющим редактором королевского журнала Majesty.

Мистер Литтл почтил память принца Филиппа и вспомнил, что присутствовал на мероприятии.

Он написал: «Пять лет назад этим днем ​​я был в составе группы королевских корреспондентов и фотографов, которые становились все более и более грязными, на переднем дворе Букингемского дворца, чтобы стать свидетелем последней официальной помолвки 96-летнего герцога Эдинбургского.

«Сильный дождь ничуть не беспокоил его. #легенда».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:Кейт Миддлтон ошарашила отца, столкнувшись с ним в туалете на поезде

Принц Филипп участвовал в 22 219 одиночных королевских мероприятиях за свою жизнь, и ему было 96 лет, когда он наконец вышел на пенсию.

У герцога Эдинбургского была первая королевская помолвка в 1952 году, а в мае 2017 года он объявил о выходе на пенсию.

Королева, которой в настоящее время 96 лет, по-прежнему продолжает выполнять официальные обязанности, но в последние годы передала многие официальные обязанности другим членам королевской семьи.

На этой неделе принцесса Шарлотта приняла участие в своей первой королевской помолвке без своих братьев.

Семилетняя принцесса вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом посетила Игры Содружества, где она болела за английского спортсмена по плаванию Люка Терли.



Leave a Comment