Кайя Гербер снялась в научно-фантастическом короткометражке о новой сумке Александра МакКуина Slash.



Ну что тут у нас? дочь супермодели Синди КроуфордКайя, уткнувшаяся носом в протез своей головы, вот что.

В долгожданное облегчение комично катастрофической недели громких заголовков о моде — что, между Раф Симонс закрывает свой одноименный лейбл, Balenciaga навязывает детям плюшевых мишека также Алессандро Микеле прощается с Gucci – Кайя Гербер вернулась на сцену актерского мастерства.

Александр Маккуин

Возможно, вы помните, как модель резала свои голливудские зубы на съемках «Американской истории ужасов» в 2021 году. Теперь она возвращается, полностью обученная дрожащим губам, слезам по сигналу, пустым взглядам и так далее, для резких порезов. Александр Маккуин короткометражный фильм.

Александр Маккуин

Клип продолжительностью две минуты и 50 секунд был снят модным фотографом Гленом Лучфордом, и в нем Гербер надежно прячет под мышкой новую красную кожаную сумочку Slash. Аксессуар, центральный элемент фильма, поставляется с верхним клапаном, нарезанным, как холст Лучио Фонтана, в комплекте с фирменной фурнитурой McQueen для тряпки и хрустальным черепом. Он также доступен в белом и черном оттенках. С зачесанными назад волосами Гербер топает по инопланетному будущему, где свет цвета сепии, а машины летают вокруг высоких небоскребов.

Пройдя несколько жутких коридоров, одетая в черное модель оказывается в бесконечном белом пространстве. Появляются четыре протеза головы, три с верхней частью туловища и руками, нанизанными на белые металлические шесты.

Александр Маккуин

Гербер находит свое собственное пластиковое лицо, которое она затем ласкает в глубоком размышлении, а затем смотрит мертвым взглядом в камеру и тихо плачет. Затем двойник открывает глаза, и комната становится черной. Все очень загадочно.

Заявление бренда предполагает, что речь идет о «сопоставлении человечества и технологий» и «человеческих эмоциях в футуристическом ландшафте».

Да. Но также найдите радость в сверхъестественной странности супермодели, проводящей момент, лаская свое лицо-протез.

Admin