Источники: Pixel Watch питаются от аккумулятора емкостью 300 мАч и предлагают сотовую связь.


В то время как внешний вид будущего устройства Google Wear OS изменился. тщательно просочился, остается много вопросов о внутреннем оборудовании, питающем его. Источники теперь говорят 9to5Google что Pixel Watch будут иметь сотовую связь и как долго может работать батарея.

По словам источника, знакомого с этим вопросом, Pixel Watch имеют аккумулятор емкостью 300 мАч. Мы также узнали, что будет предлагаться сотовая связь, хотя мы не уверены в том, как модели, из которых трое были замеченыбудет отличаться.

Ближайший аналог — Samsung Galaxy Watch 4 (GW4). Это носимое устройство, которое также имеет размер 40 мм, оснащено батареей емкостью 247 мАч, которая рассчитана на 40 часов работы.время работы” с Wear OS 3. По нашему опыту, Galaxy Watch 4 меньшего размера ближе к 24-часовому устройству, в зависимости от использования. Часы Google, безусловно, превосходят их по физическим возможностям, но это не должно удивлять, поскольку они на 4 мм толще. примерно 14мм. Раннее оборудование Pixel Watch также тяжелее — 36 г по сравнению с 40-мм GW4, который весит 26 г (также измерено без ремешков).

Еще одно сравнение батареи, которое можно провести, — это Fossil Gen 6 и его батарея емкостью 300 мАч, которая рассчитана на день использования на менее энергоэффективном Snapdragon Wear 4100+. Скаген Фальстер Gen 6 имеет тот же размер батареи, и мы обнаружили, что обычно он работает 24 часа или меньше.

При этом чем больше, Galaxy Watch 4, 44 мм весит 30 г, имеет аккумулятор емкостью 361 мАч и, по нашему опыту, обычно работает от 30 до 40 часов, в зависимости от использования. Еще неизвестно, каким будет официальное руководство Google, и будут ли в Wear OS какие-либо дополнительные оптимизации для максимального увеличения срока службы. Еще одна важная характеристика, которая остается неизвестной, — это скорость зарядки Pixel Watch с точки зрения возможности быстрой пополнения счета в крайнем случае. Если часы используют форму зарядки Qi, как это делают Samsung и Apple, разумно ожидать сопоставимых скоростей.

Ранее мы предполагали, что Pixel Watch может быть запитан от Samsung Exynos. Google, использующий тот же чип W920, что и Galaxy Watch 4, неудивителен. Измерение показало, что размер дисплея Pixel Watch составляет примерно 30 мм или чуть меньше 1,2 дюйма, что делает их еще одним сходством с Galaxy Watch 4.

Тем временем, 9to5Google Ранее сообщалось о возможном Пиксельный дизайн циферблатано нам еще предстоит увидеть, как Google будет стилизовать Wear OS 3 помимо того, что доступно в эмуляторе. Помимо этого, самый большой остающийся вопрос заключается в том, как Google будет оценивать Pixel Watch и когда они будут доступны.

Подробнее о Pixel Watch:

Бен Шун, Дилан Руссел и Кайл Брэдшоу внесли свой вклад в эту статью.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: