Игрок в лотерею выиграл 225 634 евро после покупки билета в Barack Obama Plaza



Игрок из графства Оффали стал крупнейшим победителем вчерашнего розыгрыша лотереи, выиграв 225 634 евро.

Выигрышный билет быстрого выбора был продан в понедельник в Spar на площади Барака Обамы в Манигалле. Победивший игрок угадал пять номеров и бонус.

Операционный менеджер Генри Хили сказал, что был «в восторге», когда обнаружил, что магазин продал выигрышный билет.

«Ах, смотрите, это потрясающие новости, мы здесь уже восемь лет, и это пока самая крупная наша победа. Я даже не удосужился проверить свой билет, я даже споры не выигрываю, не говоря уже о лотерее, — засмеялся он.

«У нас очень загруженная станция технического обслуживания на автомагистралях, поэтому у нас много людей. Хотя ходят слухи, что это кто-то из местных, это вполне может быть кто-то, кто проходил мимо, кто не осознавал свою победу, пока не приземлился домой.

«Это большой толчок для нас здесь, будет много разговоров и предположений в течение следующих нескольких дней. Мы рады, что один из наших клиентов выиграл и что один из сотрудников сделал чей-то день особенным».

Выигрышными номерами розыгрыша лотереи в среду были: 9, 21, 22, 24, 30, 46, а бонус был 5.

В среду вечером не было победителя лотерейного джекпота на сумму более 5 912 949 евро. Это означает, что субботний джекпот теперь достигает примерно 6,5 миллионов евро.

Владельцу билетов Offaly было рекомендовано подписать обратную сторону своего выигрышного билета и сохранить его в безопасности.

Победитель должен связаться с командой, занимающейся получением призов Национальной лотереи, и им будут приняты меры для получения приза.

Admin