Зрители Netflix умоляют о любовной линии Среды и Энид


Поклонники одержимы (Фото: Netflix)

Внимание: спойлеры к 8 серии среды

Зрители Netflix не могли нарадоваться Среде и дружбе Энид после премьеры долгожданного спин-оффа Тима Бертона «Семейка Аддамс».

Захватывающий восьмисерийный фильм рассказывает о болезненной и остроумной Среде (Дженна Ортега), отправленной в школу-интернат Nevermore Academy, где влюбились ее родители Мортиша (Кэтрин Зета-Джонс) и Гомес (Луис Гусман).

Как и ожидалось, непредсказуемый юноша изо всех сил старается изолироваться от всего и всех, включая свою веселую соседку по комнате Энид (Эмма Майерс).

Познакомившись с магическими способностями друг друга, эти двое образуют удивительную, но очень привлекательную связь по мере развития сериала.

В финале первого сезона эмоциональная Энид со слезами на глазах помогает Среде упаковать свои вещи, чтобы отправиться домой на следующий день после насыщенного событиями и кровавого семестра.

Они почти обнимаются, но неспособность Среды показать эмоции побеждает.

И фанаты не могут не надеяться, что их дружба приведет к чему-то большему.

«У Уэнсдей было больше химии с Энид, чем с любым другим мужчиной, и они были соседями по комнате», — написал один восторженный человек в Твиттере.

«НЕТ, ПОТОМУ ЧТО У ВЕДЕНДЭЙ И ЭНИД БОЛЬШЕ ХИМИИ, ЧЕМ У КОГО-ЛИБО В ШОУ, И У ОНИ БЫЛИ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ЗАПОВЕДНИКИ. ЭТО ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО, ЧТО МЫ ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПОБЕЖДАЕМ», — добавил другой.

«Моменты среды и Энид действительно затмили всех с каждой сценой. Их химия была неоспоримой. Останутся ли они друзьями или станут кем-то большим в будущем, я люблю этих двоих вместе!!!!!» — отозвался третий.

Поклонники хотят больше #wenid (Фото: Netflix)

В то время как главная героиня Дженна еще не прокомментировала сексуальность в среду, актриса Эмма (Энид) недавно обратилась к текущим фанатским теориям.

«Вы знаете, что я всегда говорю: и они были соседями по комнате», — сказала она. Элит Ежедневноссылаясь на мем, в котором люди называют пары ЛГБТК+ соседями по комнате.

Мы с Дженной постоянно говорили это друг другу. И это все, что нужно сказать — я думаю, это доносит мысль».

Дженна из Jane The Virgin также задалась вопросом, могут ли фанаты ожидать вторую главу в ближайшее время.

«Понятия не имею, вернемся ли мы», — сказала она. НМЕ.

«Это может продолжаться, но может и закончиться. Я думаю, это то, что хорошо в шоу – у нас есть выбор».

Среда доступна для потоковой передачи на Netflix.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Может ли быть 2 сезон среды на Netlfix?

БОЛЕЕ : 1899 зрителей призвали изменить настройки Netflix, чтобы избежать путаницы

Следовать метро на Снапчат

Snapchat Код Метро Шоу-бизнес

Вы можете следить за нашими новыми Snapchat-шоу Pop Cultur’dпопулярное место для всего, что связано с поп-культурой.

Будьте в курсе последних эксклюзивов Showbiz, подписавшись Metro Showbiz на Snapchat.

А любители футбола могут предаваться слухам о трансферах и не только. Метро футбол на Snapchat.



Admin