Знаменитый дом в Квинстауне рядом с домом


«Знаковая» недвижимость в Квинстауне выставлена ​​на продажу впервые примерно за 60 лет.

Harcourts Queenstown продает дом 129 по Франктон-Роуд, позиционируемый как «худший дом на лучшей улице», на аукционе.

Агент Меган Осборн, которая вместе со своей коллегой Джейден Дирин занимается маркетингом дома и доходной собственности, говорит, что потенциал этой типичной красоты прошлых лет огромен.

Первоначальные владельцы, Рассел и Энни Калверт, построили на этом месте дом с тремя спальнями и одной ванной комнатой в начале 1960-х годов, а позже добавили над гаражом квартиру с двумя спальнями и одной ванной комнатой.

Пара жила на верхнем этаже со своей дочерью Мэрион Калверт и до своей смерти почти постоянно была в оранжерее, выходящей на Франктон-роуд, в мятно-зеленом здании напротив апартаментов Pounamu.

Мэрион продолжала жить в доме до своей внезапной смерти год назад в прошлый вторник.

Нижний уровень продолжает сдаваться.

Осборн говорит, что дом, капитальная стоимость которого составляет 1 850 000 долларов, расположен на участке площадью 410 квадратных метров, который включает в себя небольшой сад и большой гараж.

Он может похвастаться «видами в течение нескольких дней», особенно с верхнего уровня, через озеро Вакатипу до The Remarkables, пика Сесил и за его пределами.

Положение собственности является основным аргументом в пользу продажи — настоящая ловушка для солнца, внутреннее отопление с помощью тепловых насосов на обоих уровнях.

«Это совершенно невероятно — это удивительное место, но ведь это самый старый дом, а самый старый дом обычно помещают в лучшее место».

И это примерно в 800 метрах от центрального делового района Квинстауна.

Осборн говорит, что если новому владельцу нравится атмосфера ар-деко 60-х, его можно легко оставить как есть, но он также готов к обновлению и/или перепланировке.

«Мы ожидаем хорошего интереса к этому дому, потому что это культовый дом».

Недвижимость будет выставлена ​​на аукцион в полдень 25 августа.

Leave a Comment