Зеленский говорит российским призывникам саботировать армию Путина изнутри, поскольку ЕС предупреждает о ядерных опасениях


Президент Украины Зеленский призывает призывников саботировать армию Путина изнутри, поскольку ЕС заявляет, что российский лидер НЕ блефует относительно применения ядерного оружия

  • Киевский лидер призвал призывников Путина «спасать вам жизнь и помогать освобождать Украину»
  • Зеленский добавил: «Саботировать любую деятельность армии» [and] препятствовать любым операциям
  • Он даже приказал вновь мобилизованным войскам дезертировать из своих частей на «свободную территорию» Киева.
  • Это произошло после того, как глава внешнеполитического ведомства ЕС заявил, что Путин смертельно серьезно относится к использованию ядерного оружия.

украинский президент Зеленский призвал колеблющихся российских призывников саботировать армию изнутри — или покинуть свои посты и бежать на «свободную территорию» в пределах Украины.

В телеобращении, Киев лидер приказал, чтобы те, кто собрался, были отправлены на фронт Вставить: «Скрыться от русской мобилизации любым способом. Избегайте призывных писем. Попробуйте попасть на свободную территорию Украины.

— Но если вы проникнете в русскую армию, саботируете любую деятельность противника, препятствуете любым русским операциям, предоставляете нам любую важную информацию об оккупантах — их базы, штабы, склады с боеприпасами.

Президент Зеленский сегодня встречается с семьями погибших украинских солдат в Киеве. Женам и детям погибших военнослужащих он вручил посмертные медали «Золотая Звезда».

Зеленский сегодня беседует с убитой горем вдовой в президентском дворце в Киеве.

Зеленский сегодня беседует с убитой горем вдовой в президентском дворце в Киеве.

Молодая девушка позирует с наградой “Золотая звезда”, врученной президентом ее покойному отцу.

— И при первой же возможности переключиться на наши позиции. Сделайте все, чтобы спасти свою жизнь и помочь освободить Украину».

Это произошло за несколько часов до того, как верховный представитель ЕС по внешней политике Жозеп Боррель предупредил, что кремлевский босс не блефует о своей готовности применить ядерное оружие в ходе неудавшегося вторжения.

На прошлой неделе Путин хвастался, что у России есть «различные виды оружия разрушения» и что она готова использовать «все доступные нам средства», добавив: «Я не блефую».

Боррель сказал BBC сегодня утром: «Конечно, это опасный момент, потому что российская армия загнана в угол, и реакция Путина — угроза применения ядерного оружия — очень плоха.

Мать павшего солдата, одетая в черное, ждет вручения награды от имени сына.

Мать павшего солдата, одетая в черное, ждет вручения награды от имени сына.

Медали «Золотая Звезда» Украинской Армии вручены самым смелым защитникам нации

Медали «Золотая Звезда» Украинской Армии вручены самым смелым защитникам нации

Военнослужащие и их семьи ждут сегодня вручения престижных званий Героя Украины

Военнослужащие и их семьи ждут сегодня вручения престижных званий Героя Украины

«Когда люди говорят, что это не блеф, вы должны воспринимать их всерьез».

Катастрофическое вторжение России в соседнюю страну снова было разоблачено как драка с мертвецов разыскивают для зачисления отчаявшиеся командиры.

На видео также видно, как призывники поневоле в военкоматах и ​​на перевалочных пунктах бьют бутылку и напиваются до потери сознания, в то время как военачальники пытаются привести их в порядок перед посадкой в ​​автобусы и самолеты.

Между тем билеты на рейсы из России распроданы, а пограничные переходы в близлежащие Армению, Грузию и Казахстан заблокированы на 30 часов, поскольку предприимчивые россияне переходят на самокаты, чтобы избавиться от очередей из путинского тоталитарного кошмара.

Ходить пешком до погранперехода нельзя, а вот скутеры пока разрешены, и местные предприниматели продают их россиянам, спасающимся от путинского призыва.

Admin