Звезда Corrie Бев Каллард запускает НОВОЕ фитнес-предприятие


Звезда Корри Бев Каллард запускает собственное фитнес-предприятие — почти 40 лет с тех пор, как она впервые появилась на боксе, выполняя тренировки.

Она будет принимать результаты Беверли в спортзале рядом с ее домом.

3

Беверли Каллард запускает собственный фитнес-проектКредит: Особенности Рекса
65-летняя женщина покинула Coronation Street в 1998 году, чтобы сосредоточиться на своей фитнес-карьере.

3

65-летняя женщина покинула Coronation Street в 1998 году, чтобы сосредоточиться на своей фитнес-карьере.Кредит: Особенности Рекса

Легенда Лиз Макдональд, которой сейчас 65 лет, только что переехала из Манчестера в Норфолк и попросила 25 местных женщин присоединиться к ней.

Она рассказала, что просматривала заявки от «сильных дерзких женщин», и сказала: «Не могу дождаться, когда она встретится со всеми вами».

Беверли добавила: «Спасибо всем, кто уже связался с вами! Те из вас, кто отправил электронное письмо, но еще не заполнил анкету, пожалуйста, пришлите мне их!

«Если вы заинтересованы в том, чтобы стать одной из моих 25 сильных женщин и принять участие в моих новых занятиях по фитнесу».

Макс из Coronation Street опустошен ужасом после ошибки
Все фанаты Корри говорят то же самое, что Паук Ньюджент возвращается спустя 19 лет.

Она была учителем аэробики до того, как в 1983 году получила роль Энджи Ричардс в «Эммердейле».

В 80-х Бев появлялась в эфире на GMTV, заводя утренних зрителей мамбо и ча-ча-ча.

Были также четыре DVD, книги и колонка о фитнесе в газете, но она отказалась от постоянного выступления на утреннем шоу.

В 1989 году она присоединилась к Coronation Street под именем Лиз Макдональд и ушла в 1998 году, чтобы сосредоточиться на своей фитнес-карьере.

Но в 2003 году она вернулась на экран в роли хозяйки «Возвращения Роверс», прежде чем уйти навсегда в 2019 году, а ее последние сцены были показаны в следующем году.

Икона Корри Беверли рассказала, как однажды она умоляла Рики Джервейса о роли в After Life.

Несмотря на то, что в разработке уже находится «несколько секретных проектов», Беверли не скрывала своего стремления сниматься в Риких После жизни.

Самые читаемые в Uncategorized

На самом деле, 64-летняя женщина даже дошла до того, что спросила самого комика, может ли она сыграть роль в душещипательной комедии-драме.

«Я никогда не делала этого за свои 45 лет работы», — сказала она, вспоминая момент, когда впервые встретила его в Национальная телевизионная премия.

«Я надеюсь, что это произойдет — он был действительно польщен и совершенно прекрасен».

Она будет принимать результаты Беверли в спортзале рядом с ее домом.

3

Она будет принимать результаты Беверли в спортзале рядом с ее домом.Кредит: YouTube

Мы платим за ваши истории!

У вас есть история для команды The Sun Showbiz?



Leave a Comment