Звезда ЧМ из Ганы ответил на обвинения в неуважении к Криштиану Роналду


Осман Букари скопировал фирменный праздник Криштиану Роналду (Фото: Гетти)

Звезда Ганы Осман Букари отрицает неуважение Криштиану Роналду во время его стороны Кубок мира поражение от Португалии и говорит, что он только скопировал фирменное празднование нападающего, поскольку его «переполняли эмоции».

Португалия начала свою кампанию на чемпионате мира с захватывающей победы над Ганой со счетом 3: 2 в Дохе в четверг.

Роналду играет впервые после своего скандального интервью с Пирс Морган и его последующее освобождение Манчестер Юнайтедвыиграл и реализовал пенальти, чтобы вывести Португалию вперед во втором тайме.

При этом пятикратный обладатель «Золотого мяча» стал первым человеком, забившим на пяти чемпионатах мира, и опередил своего давнего соперника Лионеля Месси с девятью голами на чемпионатах мира.

Португалия, чемпион Европы 2016 года, вел 3:1 за десять минут до конца, но нападающий белградской «Црвены Звезды» Букари устроил напряженный финал, когда поздно вечером возглавил дома Гану.

Дав Гане надежду на поздний камбэк, Букари помчался к краю поля и повторил знаменитое празднование Роналду.

Это привело к заявлениям о том, что звезда Ганы проявлял неуважение к Роналду, который выглядел не очень довольным, наблюдая за развитием событий на скамейке запасных после того, как его заменили, но Букари настаивает, что никакого оскорбления не было.

Он написал в социальных сетях: «Я заметил, что мое сегодняшнее празднование вызвало комментарии, в которых утверждалось, что я проявил неуважение к Криштиану Роналду.

«Это неправильно. Меня переполняли эмоции от момента, когда я забил гол за свою страну в дебютном матче на чемпионате мира, что привело к моему празднованию.

«Мое воспитание не позволяет мне проявлять неуважение к старшим, не говоря уже об одном из моих кумиров. Спасибо за вашу поддержку, и мы сосредоточимся на нашей следующей игре!»

Между тем, бывший товарищ Роналду по команде «Манчестер Юнайтед» Бруно Фернандеш поддержал 37-летнего игрока, чтобы он добился успеха на чемпионате мира, и оставил драму на «Олд Траффорд» позади.

«Я думаю, что ему нравится работать под критикой со стороны всех, поэтому я молю всех вас продолжать в том же духе, потому что, когда вы, ребята, делаете это, он проявляет себя лучше», — сказал Фернандеш после первой победы Португалии в группе H.

«Я по-прежнему делю с ним место в сборной, и для меня главное, чтобы Португалия сделала все возможное на турнире, потому что если мы это сделаем, Криштиану будет счастлив, я буду счастлив, и все в Португалии будут счастливы. рад за нас.

Роналду вошел в историю, когда Португалия обыграла Гану (Фото: Гетти)

Бернарду Силва из «Манчестер Сити» не уверен, что ждет Роналду в будущем, но настаивает на том, что он все еще способен процветать в топ-клубе.

Он добавил: «Да, я так думаю. Но это зависит от того, чего он хочет. Я не знаю, чего он хочет от своей жизни. Он должен поговорить со своей семьей и решить сам, верно?

«Я поддерживаю его решение с точки зрения того, что это его решение. Он мой товарищ по команде в Португалии – если он счастлив, мы счастливы. Мы рады узнать, что мы все еще можем рассчитывать на него – не только в голе, но и в том, что он много работал для команды».

БОЛЕЕ : Криштиану Роналду заявил, что глава «Манчестер Юнайтед» закрыт после первого матча чемпионата мира

БОЛЕЕ : Гарет Бэйл: матч с Ираном на ЧМ «не будет проблемой» для Уэльса

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Admin