Звезда «Дома дракона» Мэтт Смит говорит, что задавался вопросом, были ли нужны все его сексуальные сцены


Мэтт Смит признается, что задавался вопросом, ГБОдолгожданный сериал Дом Дракона немного более парный, чем необходимо.

В новом интервью с британцами Катящийся каменьактер, сыгравший принца Деймона Таргариена, рассказал о сексуальных сценах в фильме. Игра престолов сериал-приквел, основанный на частях Джордж Р. Р. Мартинроман 2018 года Пламя и кровь. Обладатель Эмми от HBO Престолыкоторый завершился в мае 2019 года после восьми сезонов с высокими рейтингами, ранее вызвал дебаты над собственным сексуальным содержанием.

«Вы ловите себя на том, что спрашиваете: «Нужно ли нам еще один сексуальная сцена?» Смит сказал о Дом Дракона, премьера 21 августа. «И они такие:« Да, мы делаем ». Я думаю, вы должны спросить себя: «Что ты делаешь? Вы представляете книги или разбавляете книги, чтобы представить время? [we’re living in]? И я на самом деле думаю, что ваша работа — правдиво и честно представлять книги в том виде, в каком они были написаны».

Смит, который сказал, что читал некоторые, но не все пространные Пламя и кровь, спросили, много ли в его персонаже сексуальных сцен. «Да — слишком много, если вы спросите меня», Доктор Кто – со смехом ответил квасцы.

Во время интервью Смит также рассказал о восприятии своего недавнего фильма. Морбиусэкранизация антигероя комиксов Marvel, которая вышла в кинотеатрах в апреле и в настоящее время имеет 16-процентный рейтинг одобрения на Rotten Tomatoes.

«Да, его бросили под автобус», — сказал он о фильме с Джаредом Лето в главной роли. «Но вам просто нужно смириться с этим. Что еще ты собираешься делать? В конце концов, это фильм; мы не спасаем жизни. По какой-то причине это не совсем сработало и… Это то, что есть.



Leave a Comment