Запуск Lava Blaze NXT состоится завтра, возможно, упаковать MediaTek Helio G37


Смартфон Lava Blaze 5G был представлен в начале этого месяца на индийском рынке. Самым дешевым устройством 5G в стране является Lava Blaze 5G. Теперь бизнес начал подготовку к выпуску Lava Blaze NXT, новейшего смартфона в серии Blaze. Бизнес дразнил выпуск грядущего Lava Blaze NXT в социальных сетях.

Согласно микросайту, который также запущен на Amazon, Lava Blaze NXT будет запущен в Индии завтра, 25 ноября. Однако компания пока официально не подтвердила дату запуска. Lava не делала никаких заявлений относительно спецификаций Lava Blaze NXT. Но типолог Судханшу Амбхоре предсказал некоторые важные детали Lava Blaxe NXT.

Согласно Судханшу, Пламя лавы NXT будет иметь ту же компоновку и функции, что и Lava Blaze, который был представлен еще в июле в Индии. Типстер утверждает, что процессор Lava Blaze NXT MediaTek Helio G37 — единственное различие между ним и Lava Blaze.

Lava Blaze NXT: особенности и характеристики

Для Lava Blaze NXT ожидается 6,5-дюймовый ЖК-экран IPS с соотношением сторон 20:9 и разрешением HD+. По слухам, смартфон будет работать на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G37. MediaTek Helio G37 имеет встроенный графический процессор IMG PowerVR GE8320 и производится с использованием 12-нм производственного процесса. Moto G22, Tecno Spark 9 и Infinix Hot 12 — это еще несколько устройств среднего уровня, которые работают на том же процессоре.

Ходят слухи, что у Lava Blaze NXT будет три основные камеры. В качестве основного датчика устройства может использоваться 13-мегапиксельная камера. Разрешение и возможности двух других датчиков не разглашаются. По слухам, в смартфоне будет 13-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеозвонков.

Согласно сообщениям, Lava Blaze NXT имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч и возможность быстрой зарядки 10 Вт. Он может использовать порт USB Type-C для зарядки и передачи данных, как Lava Blaze. Кроме того, по слухам, будет включен специальный 3,5-мм аудиоразъем. Кроме того, по словам Судханшу, Lava Blaze NXT будет продаваться в Индии по цене менее 10 000 рупий в конфигурации 4 ГБ + 64 ГБ.

Диапазон цен на упомянутые выше дополнительные смартфоны на базе MediaTek Helio G37 в стране составляет от 8000 до 10 000 рупий. Для тех, кто не знает, Lava Blaze с MediaTek Helio A22 стоит 8699 рупий; будет интересно посмотреть, как Lava установит цену на грядущий Lava Blaze NXT.



Admin