Заместитель главы партии тори Крис Пинчер уходит в отставку после того, как заявил, что «в пьяном виде ощупывал двух мужчин»


Заместитель главы партии тори Крис Пинчер уходит в отставку после заявлений о том, что он «в нетрезвом виде нащупал двух мужчин» в закрытом зале членов Консервативной партии Carlton Club

  • Крис Пинчер сказал, что обязан уйти в отставку перед премьер-министром и теми, кого он «расстроил».
  • Заместитель главного кнута подозревается в том, что прошлой ночью в пьяном виде лапал мужчин на мероприятии
  • Предполагается, что г-н Пинчер останется депутатом-консерватором от Тамворта.

Консервативная партия Заместитель начальника Кнута уволился сегодня вечером после того, как прошлой ночью якобы нащупал двух мужчин в пьяном виде.

В заявлении об отставке Крис Пинчер признал, что «поставил себя и других людей в неловкое положение» после того, как слишком много выпил в клубе частных членов тори в Лондоне.

Г-н Пинчер был депутатом от Тамворта с 2010 года и был назначен заместителем начальника отдела в феврале этого года.

В письме говорилось: «Прошлой ночью я слишком много выпил.

«Я поставил в неловкое положение себя и других людей, и это последнее, что я хочу сделать, и за это я приношу извинения вам и всем, кого это касается.

«Я думаю, что в данных обстоятельствах мне следует уйти в отставку с поста заместителя начальника Кнута. Я должен сделать это перед тобой и людьми, которых я расстроил.

Крис Пинчер, заместитель главы Консервативной партии, сегодня вечером ушел в отставку после того, как он якобы нащупал двух мужчин в пьяном виде прошлой ночью.

«Я хочу заверить вас, что вы и впредь будете пользоваться моей полной поддержкой с задних рядов, и я желаю вам всего наилучшего, когда вы справляетесь с последствиями Covid и вызовами международной инфляции.

«Для меня было честью служить в правительстве Ее Величества».

Солнце сообщает, что г-н Пинчер пил в частном клубе членов тори-партии – Carlton Club – на Пикадилли, когда он, как говорят, напал на двух других гостей.

Это второй раз, когда г-н Пинчер был вынужден уйти из офиса кнутов после того, как его обвинили в том, что он подставил бывшего олимпийского гребца и консервативного активиста Алекса Стори, которому в то время было 26 лет.

Это второй раз, когда член парламента от тори Пинчер был вынужден уйти в отставку с должности кнута.

Это второй раз, когда член парламента от тори Пинчер был вынужден уйти в отставку с должности кнута.

Утверждается, что он пытался расстегнуть рубашку мистера Стори после того, как убедил его вернуться в свой лондонский дом, а также массировал ему шею, говоря: «Ты далеко пойдешь в Консервативной партии».

Мистер Стори рассказал Mail в воскресенье, что в какой-то момент мистер Пинчер вышел из комнаты, сказав: «Позвольте мне просто переодеться во что-нибудь более удобное», прежде чем вернуться в халате, «как Харви Вайнштейн из магазина фунтов стерлингов».

Он был очищен от правонарушений в результате расследования Консервативной партии.

Carlton Club – это частное заведение только для членов, созданное высокопоставленными тори в 1832 году, где консервативным лидерам традиционно предоставляется пожизненное членство, которое было открыто только для мужчин до изменения правил в 2008 году при Дэвиде Кэмероне.

До этого единственной полноправной женщиной-членом была Маргарет Тэтчер, получившая почетное членство, когда она стала лидером партии в 1975 году.

Клуб является популярным местом для членов парламента от консерваторов, чтобы выпить после парламента из-за его эксклюзивного членства, которое допускает только членов и гостей членов.

Ожидается, что г-н Пинчер не потеряет партийный кнут, поэтому он останется депутатом от консерваторов, избежав дополнительных выборов для партии.

Крис был впервые избран членом парламента от консерваторов от Тамворта в мае 2010 года и был переизбран в декабре 2019 года большинством в 19 364 человека.

Leave a Comment