Жетоны футбольных болельщиков и их движение в зависимости от результатов игры


Чемпионат мира по футболу начался, и болельщики со всего мира ручаются за победу своих любимых команд. Кубок мира бывает раз в четыре года и каждый раз по-разному. Но что изменилось на этот раз?

Ну а главное отличие на этот раз — влияние криптовалют на турнир. Криптовалюты, хотя и были широко распространены, не имели такого влияния, как сейчас. Принятие и точка зрения наций о криптовалютах резко изменились. Вдобавок к этому, чемпионат мира по футболу 2022 года спонсируется криптовалютной биржей Crypto.com, что является важным шагом в укреплении связи между криптовалютами и спортом.

Помимо всего прочего, появились жетоны футбольных фанатов на основе их любимых стран. Давайте посмотрим на них и посмотрим, как окончание матча влияет на цену соответствующих токенов.

Природа жетонов футбольных болельщиков и их движения были проанализированы в недавнем анализе, проведенном Смотреть на цепочке, сетевой аналитик. В настоящее время существует 15 токенов футбольных болельщиков, которые запускаются на основе их связи с соответствующими странами, участвующими в чемпионате мира.

В настоящее время шесть стран, включая Португалию, Францию, Англию, Испанию, Бразилию и Аргентину, имеют собственные фан-токены. Базовый анализ Lookonchain показывает, что, когда Аргентина проиграла Саудовской Аравии со счетом 2:1, аргентинские фан-токены упали. Токен болельщика Аргентинской футбольной ассоциации упал с 7,47 до 5,26 доллара, то есть почти на 30%.

Большинство этих фан-токенов котируются на известных биржах, включая Binance, Gate.io, MEXC, OKX, DigiFinex и т. д. Однако более пристальный взгляд на движения этих токенов может помочь определить, как результаты совпадений сентиментально влияют на цену. жетонов болельщиков выше или ниже.



Admin