Женщине из Уайт-Блаффа предъявлено обвинение в краже патрульной машины во время задержания


ШАРЛОТТ, Теннесси. (WTVF) — Женщина из Уайт-Блафф находится под стражей после кражи патрульной машины во время ареста в понедельник вечером.

Дженнифер Кэрол Каннингем, 27 лет, была арестована после того, как полицейские преследовали полицейских в округе Диксон. После того, как Каннингем оказалась под стражей в полиции, она угнала патрульную машину и врезалась в другую патрульную машину.

Офис шерифа округа Диксон

Дженнифер Каннингем

Офицеры сообщают, что до начала погони она находилась за рулем в нетрезвом виде. Каннингем отказалась остановиться, когда ей предложили это полицейские. Она ездила, пока ее машина не вышла из строя.

Каннингем сопротивлялась аресту, когда полицейские смогли ее остановить. В результате депутат избил ее электрошокером. После этого полицейские надели на нее наручники и посадили на заднее сиденье патрульной машины.

Каннингем смогла вытянуть руки вперед, прежде чем пролезть через перегородку в патрульной машине на переднее сиденье.

Она взяла под контроль патрульную машину и сбила припаркованную патрульную машину, пытаясь скрыться с места происшествия. Депутаты восстановили управление автомобилем, и ее посадили обратно на заднее сиденье патрульной машины.

После инцидента Каннингем предъявили несколько обвинений, включая вождение в нетрезвом виде, второе правонарушение, связанное с первоначальным транспортным средством, которым она управляла, кражу с уголовным преступлением, два пункта обвинения в вандализме в отношении государственной собственности, уклонение от уголовного преступления, два пункта обвинения в фальсификации доказательств, два пункта обвинения в простом владении. , внесение контрабанды, вождение с аннулированными правами, четвертое правонарушение, побег, сопротивление остановке, остановка, два пункта обвинения в обыске, два пункта обвинения в неосторожной угрозе с применением оружия, нападение при отягчающих обстоятельствах, нападение, оставление места аварии и невыполненный ордер от округа Диксон за неявку.

Во время инцидента дорожный патруль Теннесси выехал на место происшествия, чтобы помочь в устранении аварии между двумя патрульными автомобилями. THP требует, чтобы Каннингэм получил дополнительную плату за вождение патрульной машины.

Залог для Каннингем установлен в размере 166 000 долларов, и она должна предстать перед судом 17 мая.