Женщина, обвинившая футболиста Премьер-лиги в изнасиловании, стала объектом оскорблений в сети


Футболист, имя которого не называется, был арестован в северной части Лондона 4 июля в связи с обвинениями в изнасиловании 20-летней женщины в июне. После того, как было объявлено, что полиция не будет предпринимать дальнейших действий в связи с обвинением в июне 2021 года, неназванная женщина стала объектом «серьезных злоупотреблений».

Полиция Барнета заявила, что была «встревожена», получив информацию о том, что женщина стала мишенью.

В заявлении в Твиттере полиция Барнета заявила: «После сообщений СМИ о решении не предпринимать дальнейших действий (в отношении одного преступления) в отношении 29-летнего мужчины, арестованного 4 июля по подозрению в изнасиловании, мы были встревожен, узнав, что заявительница по этому делу подвергалась жестокому обращению.

«Для того, чтобы обратиться в полицию, может потребоваться мужество. Те, кто это делает, заслуживают уважения и достоинства, независимо от результатов любого последующего расследования. Любое насилие в Интернете или иным образом неприемлемо.

«В данном случае никаких дальнейших действий предпринято не было, поскольку соответствующее законодательство еще не вступило в силу на момент совершения предполагаемого правонарушения.

«Это было объяснено заявителю, которого продолжают поддерживать офицеры».

В дальнейшем игрок был арестован во время содержания под стражей по обвинению в изнасиловании другой женщины в апреле и июне 2021 года.

Однако в Метеорологической полиции заявили, что «никаких дальнейших действий» в отношении обвинения от июня 2021 года предприниматься не будет.

В предыдущем заявлении Скотленд-Ярда говорилось: «4 июля в полицию поступило заявление об изнасиловании 20-летней женщины.

«Сообщалось, что предполагаемое изнасилование произошло в июне 2022 года. 4 июля 29-летний мужчина был задержан по подозрению в изнасиловании и взят под стражу.

«Находясь под стражей, он был дополнительно арестован по подозрению в двух случаях изнасилования, которые, как утверждается, были совершены в апреле и июне 2021 года в отношении другой женщины в возрасте 20 лет.

«Никаких дальнейших действий в отношении правонарушения в июне 2021 года предприниматься не будет, но расследование остальных правонарушений продолжается.

«Первоначально мужчина был освобожден под залог до августа, но с тех пор его залог был продлен до начала октября».

Игрок отрицает обвинения и находится под залогом до августа.



Leave a Comment