Женская пара из Новой Зеландии, тройка сыграют за бронзу на Играх Содружества


Кейтлин Инч и Селина Годдард из Новой Зеландии празднуют победу над Уэльской в ​​четвертьфинале женских пар.  Они не смогли обыграть Англию в полуфинале и теперь за бронзу сыграют с Малайзией.

Натан Стирк / Getty Images

Кейтлин Инч и Селина Годдард из Новой Зеландии празднуют победу над Уэльской в ​​четвертьфинале женских пар. Они не смогли обыграть Англию в полуфинале и теперь за бронзу сыграют с Малайзией.

Женская пара из Новой Зеландии сыграет с Малайзией за бронзовую медаль в лужайке после напряженного утра на полях Игр Содружества в Лимингтон-Спа.

Кейтлин Инч и Селина Годдард начали пятницу с того, что обыграли Уэльс в четвертьфинале со счетом 16–15, после отставания на два, 13–15, и вышли на 18-е и последнее место.

Однако Англия оказалась слишком сильной для дуэта новозеландцев в их полуфинале, выиграв со счетом 19-12 и отправив Новую Зеландию в матч за бронзу.

Инч и Годдард теперь сразятся с малазийским дуэтом Эммой Фириана Сароджи и Сити Залиной Ахмад в их финальном матче в субботу. [7.30pm NZ time].

Женская тройка Новой Зеландии, состоящая из Вэла Смита, Тайлы Брюс и Николь Туми, начала пятницу с поражения в полуфинале от Малайзии со счетом 16-9, в результате чего они столкнулись с Островами Кука за бронзу.

Тот матч должен был начаться в 3:30 утра в субботу. [NZ time].

Мужская четверка Новой Зеландии была другой командой новозеландцев, действовавшей в восьмой день Игр, и почти осуществила драматический камбэк в своем четвертьфинале, набрав восемь очков на 14-м и предпоследнем конце, чтобы перейти с 14-18 до 16-14. Уэльс.

Однако валлийцы нанесли ответный удар, набрав четыре очка в финальном конце, и вышли в полуфинал.

Leave a Comment