Жена погибшего в Украине бывшего морского пехотинца видела, как ее жизнь «полностью развалилась»


Жена бывшего морского пехотинца США, убит По словам отца убитого солдата, борьба с русскими, вторгшимися в Украину, привела к тому, что ее жизнь «полностью развалилась» после смерти ее мужа.

Уроженец Нью-Йорка Вилли Джозеф Кансел, 22 года, оставил свою 22-летнюю жену Бриттани, которая также является ветераном морской пехоты, и их семимесячного сына Энтони в марте после того, как он устроился на оплачиваемую работу в частную армию. подрядной компании «в целях защиты невиновных» в Украине, — написал его отец на Страница GoFundMe.

По словам отца, во вторник жена Канселя получила «самый ужасный звонок в своей жизни», когда ей сообщили, что ее муж погиб в бою.

«Ваш муж храбро сражался, но, к сожалению, не выжил», — сказали ей в телефонном звонке.

«После того телефонного звонка 26 апреля ее жизнь полностью развалилась, и теперь ей нужно придумать, как построить ее заново, придумать, как вырастить сына без отца и без финансовой поддержки», — написал отец на сборе средств. сайт, который имеет собрал более 36 000 долларов по состоянию на раннее утро субботы.

Вилли Джозеф Кансел оставил своего семимесячного сына и 22-летнюю жену Бриттани после того, как устроился на оплачиваемую работу в частную военную подрядную компанию.
Бретань Отмена/Facebook; Вилли

«Как семья, мы стараемся максимально поддерживать их и быть рядом друг с другом, но Бриттани и Энтони потребуется больше, чем мы можем предоставить».

Сбор средств надеется собрать достаточно денег, чтобы поддержать жену и сына Канселя.

«Он вырастет без отца, отца, который был смелым и самоотверженным и чья жизнь была бессмысленно потеряна», — писал отец Канселя о своем внуке.

Жизнь жены полностью развалилась, и теперь ей нужно придумать, как построить ее заново, — написал отец Канселса на странице GoFundMe.
Жизнь жены полностью развалилась, и теперь ей нужно придумать, как построить ее заново, написал отец Вилли Джозефа Отмены на странице GoFundMe.
GoFundMe
Сбор средств надеется собрать достаточно денег, чтобы поддержать жену и сына Канселя.
Сбор средств GoFundMe надеется собрать достаточно денег, чтобы поддержать жену и сына Канселя.
Бретань Отмена/Facebook; Вилли

«Хотя он будет расти, зная, что его отец погиб как герой, мы знаем, что это будет нелегко. Ни один родитель никогда не должен хоронить своего ребенка, и ни один ребенок не должен расти без родителей».

Кансел, который родом из округа Ориндж и служил пожарным-добровольцем в Уолдене, вылетел в Польшу 12 марта и прибыл в Украину на следующий день, чтобы сражаться вместе с мужчинами из «всех разных стран», его мать Ребекка Кабрера. рассказал CNN в пятницу.

По словам Кабреры, обстоятельства смерти Канселя неясны, и его тело не было обнаружено сразу.

Вилли Джозеф Кансел, бывший морской пехотинец США, был убит во время вторжения русских в Украину.
По словам его матери, Вилли Джозеф Кансел прилетел в Польшу 12 марта и на следующий день прибыл в Украину, чтобы сражаться вместе с мужчинами из разных стран.
Бретань Отмена/Facebook; Вилли

Кансел ранее служил стрелком в морской пехоте и дислоцировался в лагере Лежен в Северной Каролине, сообщил в пятницу Корпус морской пехоты.

По словам официального представителя Корпуса морской пехоты майора Джима Стенджера, у него не было командировок в зону боевых действий, и он был уволен за плохое поведение после нарушения законного общего приказа.