Если бы я делал покупки сегодня, я бы купил этот пылесос Roborock в одно мгновение.


Рита Эль Хури / Android Authority

Пока я пишу эту статью, мой Роборок S7 MaxV ультра пылесос бродит по кухне, собирает пыль и моет полы. Все, что мне нужно было сделать, это сказать своему Google Nest Audio «убрать дом», и все пошло, а я продолжал лихорадочно стучать по клавишам на своем столе. Опустошала ли я его пылесборник, прикрепляла ли швабру или наполняла ли отсек для воды перед этим? Нет. Делал ли я что-нибудь из этого на прошлой неделе? Хах, конечно нет! Я вообще не прикасался к нему за 10 дней, потому что в этом прелесть всепоющей всетанцующей док-станции Ultra. Он делает все. Все.

Я не покупал конкретно это устройство, его мне прислали для тестирования около семи месяцев назад Roborock — привилегии работы, а? Но если бы я искал робот-пылесос или Акция Черная пятница 2022 сегодня это было бы мгновенной покупкой для меня. Никаких вопросов не было задано. Он стоит каждого из своих 105 999 пенсов ($1059,99) цена. Да, он стоит столько же, сколько подержанный автомобиль, даже со скидкой, но он меняет жизнь.

Roborock S7 MaxV Ultra с улыбающимся самоедом

Рита Эль Хури / Android Authority

я уже дал Роборок S7 MaxV ультра восторженный отзыв и поделился своим положительный отзыв за полгода, и с тех пор моя позиция не изменилась. Это самый умный и автономный робот-пылесос, который вы можете получить сейчас, потому что он пылесосит, моет шваброй, отлично обнаруживает объекты, поднимает швабру, когда идет по ковру, и разговаривает с Google Assistant и Alexa. Док-станция Ultra значительно сокращает ежедневное обслуживание за счет опорожнения пылесборника, заполнения резервуара для воды, очистки швабры и сбора грязной воды. Он даже протестирован и одобрен.

Для такой маленькой однокомнатной квартиры, как наша, я занимаюсь ремонтом менее 10 минут каждые 10-14 дней; Я заливаю чистую воду в док, сливаю грязную воду и протираю датчики робота. И каждый месяц я трачу около 20 минут на чистку щеток и различных фильтров и уголков в роботе или его доке. Вот и все. За 40-50 минут работы в месяц у меня 24/7 чистые полы по всей квартире. Я могу ходить босиком, в любой момент встретить гостей, уйти в отпуск и вернуться в чистый дом. Для кого-то вроде меня, который врожденно замечает каждую пылинку и частицу на любой поверхности, но слишком ленив, чтобы чистить их ежедневно, это спасение.

Роборок S7 MaxV ультра

Роборок S7 MaxV ультра

Самый автономный робот-пылесос • Точное картографирование и обход препятствий • Превосходная уборка и мытье полов

Roborock выбросил все и кухонную раковину (после тщательной очистки, конечно).

Roborock S7 MaxV на сегодняшний день является самым совершенным роботом-пылесосом Roborock. Он оснащен шваброй VibraRise S7 и звуковой очисткой, а также двойной камерой S6 MaxV для точного обхода препятствий. Модель Ultra поставляется с универсальной док-станцией, которая опорожняет пылесборник, очищает швабру и впитывает грязную воду. Все это продается по колоссальной цене в 1399 долларов, но если вы хотите получить лучшее независимо от стоимости, это то, что вам нужно.

Если вы похожи на меня и ищете робот-пылесос, вот некоторые из лучших предложений Roborock в эту Черную пятницу:

Роборок серии S7

Другие пылесосы Roborock

Admin