Добрый самаритянин-фермер годами оплачивал медицинские счета соседей


Фермер Ходи Чайлдресс в течение многих лет тайно помогал своим соседям покрывать их расходы на здравоохранение, чтобы отдать долг обществу. Чайлдресс принес сотни долларов в местную аптеку Geraldine Drugs, согласившись покрыть расходы по рецепту. Фермер из Алабамы жертвовал анонимно более десяти лет, прежде чем он умер в начале этого месяца в возрасте 80 лет.

Дочь Чайлдресса, Таня Никс, вместе с другими местными жителями пообещала защищать наследие фермера, продолжая помогать небольшой общине Джеральдин.

Никс сказал: «Я думаю, что он чувствовал, что не может не давать. Отдавать таким образом, это просто запало ему в душу, и он чувствовал, что должен это сделать».

По словам его сына Дуга, Чайлдресс рос в доме без электричества, пока ему не исполнилось семь лет, и вырос в бедности, поскольку его семья выживала за счет сельского хозяйства и охоты на мелкую дичь.

Ветеран ВВС, Чайлдресс работал в Lockheed Martin до выхода на пенсию в 2001 году, и его сын помнил его тем, что таскал свою мать, страдавшую рассеянным склерозом, на трибуны местной средней школы, чтобы по пятницам попасть на еженедельные футбольные матчи.

Жители Джеральдин говорят, что в маленьком городке, в котором по переписи 2020 года проживало 910 человек, существуют давние традиции, когда жители помогают друг другу.

ПРОСТО В: Байден подтвердил, что США отправят Киеву новую партию «самых боеспособных танков в мире»

Последняя перепись также показала, что почти 20 процентов населения в настоящее время живет за чертой бедности, что выше, чем в среднем по стране (11,6 процента).

Доктор Уокер сказала, что Чайлдресс впервые обратилась к ней в 2011 году, спросив, не замечала ли она, что местные жители изо всех сил пытаются оплатить свои рецепты.

Фармацевт сказала, что вспомнила, как фермер сказал: «У меня есть вопрос. Были ли у вас когда-нибудь люди, которые не могли заплатить за свои лекарства?»

«Ну, да, такое случается довольно часто».

Она рассказала New York Times, что затем Чайлдресс вытащил сложенную стодолларовую купюру, сказав: «В следующий раз, когда это произойдет, я хочу, чтобы вы использовали это.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ: Маккарти вступает в ожесточенную стычку с репортером, когда комитет Шиффа оспаривал отстранение от должности

«Я хочу, чтобы это было анонимно. Я не хочу знать никаких подробностей о том, на ком вы его используете, просто скажите им, что это благословение от Господа».

Доктор Уокер сказал, что в следующем месяце он вручил ей еще один взнос и продолжал появляться в аптеке каждый месяц, пока болезнь не помешала ему переехать из дома в 2022 году.

Она сказала, что вклад Чайлдресса помог в среднем двум людям в месяц оплачивать рецепты на лекарства.

Щедрость Чайлдресса очень помогла Бри Шлагетер и ее семье после того, как им пришлось столкнуться с 800-долларовым счетом на оплату EpiPen ее сына Эли после укуса шершня.

Фонд фермера помог свести счет к нулю после того, как доктор Уокер использовал часть денег, чтобы полностью снизить цену.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Российский военный корабль с гиперзвуковыми ракетами приблизился к США [INSIGHT]
Адвокат Майка Пенса нашел секретные документы в доме бывшего вице-президента [ANALYSIS]
Подозреваемый в стрельбе Якима забаррикадировался в доме в Вашингтоне в окружении [VIDEO]

Шлагетер сказал: «Я только начал визжать. У нас семья с двумя доходами, но все же 300 долларов — это много.

«Мисс Брук сказала мне: «Об этом позаботились. Никаких вопросов». Я спросил, как, но она мне никогда не говорила.

Она добавила: «Внезапно выясняется, что это сделал мистер Ходи. Чего он не знает, теперь, когда он на небесах, так это того, что он помог ребенку, работающему на ферме, которую он основал. Посмотрите на этот круг. ”

После того, как появились сообщения о действиях Чайлдресса, д-р Уокер сообщил, что все больше доноров обратились с просьбой пополнить фонд и сохранить его наследие.

Опрос KFF 1146 взрослых американцев, проведенный в период с 23 сентября по 4 октября 2021 года, показал, что восемь из 10 взрослых сочли стоимость рецепта в Соединенных Штатах «необоснованной».

Отчет за 2019 год показал, что США тратят в среднем 1126 долларов на человека на рецепты, что на 574 доллара больше, чем в любой другой стране.



Admin