Для устройств Fitbit потребуется учетная запись Google с 2023 года.


Google завершил свою приобретение Fitbit в прошлом году и переименовал его в «Fitbit от Google», но Fitbit продолжил выпуск носимых устройств как это было до приобретения. И хотя в настоящее время клиенты могут использовать учетные записи Fitbit для новых устройств и услуг, с 2023 года все изменится.

Fitbit обновил свою страницу поддержки, чтобы сообщить, что после запуска учетных записей Google на Fitbit в 2023 году «для некоторых видов использования Fitbit потребуется учетная запись Google, в том числе для регистрации в Fitbit или активации недавно выпущенных устройств и функций Fitbit».

Однако после запуска существующие пользователи с учетными записями Fitbit будут иметь возможность перенести свои данные Fitbit в свои учетные записи Google или продолжать использовать существующие устройства и службы Fitbit с учетными записями Fitbit до тех пор, пока они поддерживаются, что будет не менее до начала 2025 года.

Fitbit заявляет, что учетные записи Google на Fitbit «будут поддерживать ряд преимуществ для пользователей Fitbit, включая единый вход в систему для Fitbit и других сервисов Google, лучшую в отрасли безопасность учетных записей, централизованный контроль конфиденциальности для пользовательских данных Fitbit и другие функции от Google на Fitbit. “

Если вы беспокоитесь о передаче данных о своей физической форме в Google, знайте, что Google будет соблюдать обязательные обязательства он заключил соглашение с глобальными регулирующими органами для завершения приобретения Fitbit, и, следовательно, он не будет использовать данные о здоровье и самочувствии Fitbit для Google Ads.

Вы можете перейти к ссылке на источник ниже для получения более подробной информации.

Источник

Leave a Comment