Джо Коул похвалил игрока сборной Англии после «неприемлемого» поражения от Италии


По словам Коула, Беллингем был лучшим игроком Англии (Фото: Гетти)

Джо Коул назвал игру Англии против Италии «неприемлемой», настаивая на том, что Джуд Беллингхэм был единственным игроком, который вселял некоторую надежду в команду Гарета Саутгейта.

«Три льва» потерпели поражение со счетом 1: 0 на «Сан-Сиро» в пятницу, в результате чего они вылетели из своей группы Лиги наций с плачевной формой, расширенной Кубок мира в Катаре в настоящее время вырисовывается большой.

Сборная Англии провела три игры без голов впервые с ноября 2000 года и находится в 495-минутной серии без голов с тех пор, как в марте Рахим Стерлинг забил гол в ворота Кот-д’Ивуара.

Команда Гарета Саутгейта сыграет с Германией в финальном матче Лиги наций в понедельник, а затем 21 ноября начнет свою кампанию чемпионата мира против Ирана.

Бывшая звезда «Челси» Коул считает, что нынешняя команда сталкивается с теми же проблемами, что и сборная Англии в прошлом, полагая, что не так много игроков готовы подбирать мяч и двигаться к сопернику.

Тем не менее, он похвалил звезду дортмундской «Боруссии» Беллингема, который продемонстрировал классные моменты в Милане.

«Это та же проблема, которая часто возникает с Англией, мы должны быть смелее», — сказал Коул 4-му каналу.

Команда Гарета Саутгейта снова в строю в понедельник (Фото: Гетти)

«У этих парней есть способности, мы видели это неделя за неделей, они лучшие игроки. Выдвиньте грудь, отведите плечи назад и идите и берите мяч в сложных позициях.

«Проезжайте через линии. Джуд Беллингхэм, 19 лет, сегодня был нашим лучшим игроком, и это неприемлемо с тем качеством, которое у нас есть, потому что у нас есть способности».

Несмотря на беззубую игру, Деклан Райс настаивает на том, что у команды нет проблем с созданием моментов, и уверен, что голы будут забиты в Катаре.

«Очевидно, что это разочаровывает. В каждом турнире, в котором мы участвуем, мы стремимся победить. В Лиге наций мы опустились ниже наших стандартов, но я не думаю, что сегодня все было так уж плохо.

‘Приближается. Сегодняшнее выступление было намного лучше, чем летом».

Он продолжил: «Дело не в том, что мы не создаем моментов. Я вижу это на тренировках. Есть цели для удовольствия. Поверь мне, у нас все будет хорошо».

БОЛЕЕ : «Он знает, что мы о нем думаем» — Гарет Саутгейт обрушивается на «большую повестку дня» против Гарри Магуайра после включения сборной Англии

БОЛЕЕ : Рио Фердинанд советует Гарету Саутгейту выбрать Риса Джеймса вместо Трента Александра-Арнольда.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Leave a Comment