Джон Ледженд и Крисси Тейген «осторожно оптимистичны» в отношении новой беременности


Джон Ледженд и Крисси Тейген «очень взволнованы» (Фото: Робин Бек/AFP через Гетти)

Джон Легенд сказал он и его жена Крисси Тейген испытывают «осторожный оптимизм» в отношении своей новой беременности после потери третьего ребенка.

36-летняя модель недавно сообщила, что их покойный ребенок Джек умер из-за медицинское прерывание, чтобы спасти ее жизнь – а не выкидыш, как она изначально предполагала – в сентябре 2020 года, когда пара узнали, что их сын «не выживет», и она тоже не смогла бы «без медицинского вмешательства».

В августе Крисси объявила, что снова беременна, но сказала, что по-прежнему «нервничает» из-за этого опыта.

Появившись в программе «Доброе утро, Британия» в пятницу, Ледженд спросили, как протекает ее беременность.

Он сказал: «Всякий раз, когда вы теряете беременность, это всегда осторожный оптимизм, когда вы снова беременны, потому что вы никогда не знаете, что может случиться, и вы пережили эту трагедию потери… так что ваш оптимизм немного умерен этим».

«Но до сих пор все было отлично, и мы очень взволнованы. Дети взволнованы, мы все взволнованы и не можем дождаться, чтобы приветствовать этого нового ребенка в мире».

Крисси Тейген и Джон Ледженд объявили о своей беременности в прошлом месяце (Фото: Jae C. Hong/Invision/AP)

Пара публично говорила о своих проблемах с фертильностью, и их третий ребенок был первым, зачатым без ЭКО, в то время как они уже являются родителями шестилетней дочери Луны и четырехлетнего сына Майлза.

Обсуждая смерть Джека, Крисси недавно сказала: «Давайте просто назовем это так: это был аборт. Аборт, чтобы спасти мою жизнь ребенку, у которого не было абсолютно никаких шансов».

Пара потеряла нерожденного сына Джека на полпути беременности Крисси в 2020 году (Фото: Крисси Тейген / Instagram)

Между тем, на GMB Legend также рассказал о своих отношениях с Канье Уэстом, которому он исполнял вокал в начале их карьеры.

Он сказал: «История моей карьеры не может быть рассказана без участия Канье.

«Мы вместе работали над моим первым альбомом Get Lifted, он подписал меня со своей продюсерской компанией Good Music, и мы вместе сделали много потрясающей музыки, так что я всегда буду благодарен за это.

«Наша дружба определенно пережила трудный период, но моя карьера такая, какая она есть, благодаря нашему сотрудничеству».

Программа «Доброе утро, Британия» выходит по будням в 6 утра на канале ITV.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Крисси Тейген с облегчением чувствует, как шевелится ее ребенок после предыдущей потери беременности: «Теперь мне не нужно постоянно писать своему врачу для УЗИ»

БОЛЕЕ : Крисси Тейген реагирует на «жестоких» троллей после того, как рассказала, что сделала спасительный аборт на фоне потери сына Джека



Leave a Comment