Джон Бишоп вызывает у публики приступы смеха этой совершенно немой шуткой.


Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Джон Бишоп получил высокую оценку телезрителей ITV за «блестящую» шутку, рассказанную на британском языке жестов (BSL).

Комик изучает BSL, чтобы лучше общаться со своим 28-летним сыном Джо, который потерял большую часть слуха в подростковом возрасте после заражения вирусом.

Усилия 55-летнего мужчины были задокументированы в мощном и трогательном документальном фильме ITV «Джон Бишоп: жизнь после глухих», который вышел в эфир в четверг.

В 50-минутном фильме Джон, а также его жена Мелани, от которой у него трое сыновей, и Джо отправляются в путешествие, чтобы больше узнать о сообществе глухих и вместе посещать курсы BSL.

Джон сказал, что надеется, что изучение BSL позволит ему больше общаться с Джо и достучаться до глухих зрителей, которых часто исключают из комедии.

В специальном выпуске Джон испытал свои новообретенные навыки и показал стендап в BSL, а публика была просто в восторге от его шутки.

Во время концерта Джон объяснил, что его учитель BSL Боб пробежит по списку вопросов для разговора, чтобы помочь звезде «Доктора Кто» бегло говорить.

Среди них была просьба Джона описать своего отца, на что он ответил, что он «из Ливерпуля, любит футбол и веселый».

Но Джон сказал, что был озадачен, когда Боб спросил: «Какой у него рост?»

Недоверчивый Джон пошутил: «Я сказал: «Что?» Я никогда не измерял себя, папа.

Джон рассказал о том, почему он изучал BSL (Фото: ITV)

Угадав, что рост его папы был около 5 футов 8 дюймов, Боб спросил то же самое о маме актера Скинов, и Джон дал аналогичный ответ, сказав, что она любит своих внуков.

Еще раз Боб спросил о росте своей матери, на что Джон заметил: «Я не мог понять, почему глухие люди одержимы вашим ростом».

Джо рассказал о потере слуха (Фото: ITV)

Он пошутил: «Тогда я понял, что это нужно для того, чтобы посмотреть, вписываетесь ли вы в ту маленькую коробку в углу телевизора, потому что это единственное место, где вы видите глухих по телевизору».

Зрители расхвалили документ и шутку Джона, сказав: «Хахаха, это была фантастическая шутка». #LifeAfterDeaf.

Другой написал: «Блестящая шутка о переводчиках BSL и обожаю, позже будет стендап-шоу BSL… tjay записывают #LifeafterDeaf».

Жена Джона Мелани появилась на шоу (Фото: ITV)

Фанат добавил: «Замечательная программа, такая важная и волнующая. Молодцы Джон Бишоп, Мелани и особенно Джо Бишоп. Также понравилась шутка о высоте #LifeAfterDeaf.

Пользователь Twitter написал: «Блестящий документальный фильм. Джо и Джон Бишоп. Джо потрясающий. 60-процентная потеря слуха/звон в ушах/головокружение с 16 лет. Удачи тебе, Джо, ты через многое прошел и столько всего впереди. Вдохновляющий.

В другом месте Джон будет вернемся в «Доктор Кто» позже в этом годув роли компаньона Дэна Льюиса.

Он заменил Брэдли Уолша и Тосина Коула, которые покинули шоу в конце эпизода «Революция далеков» еще в 2021 году и пользовались огромным успехом у фанатов.

John & Joe Bishop: Life After Deaf доступен для потоковой передачи на ITV Hub

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : BBC «шокирована и убита горем», поскольку британские звезды и фанаты Drag Race отдают дань уважения Черри Валентайн после смерти в возрасте 28 лет.

БОЛЕЕ : Роберт Джеймс-Колльер из «Аббатства Даунтон» сбивает с толку зрителей «Доброе утро, Британия» «беспорядочным» интервью, полным неловких шуток и уклончивых вопросов



Leave a Comment