Джефф Безос и Лорен Санчес ужинают в отеле Ham Yard.


Джефф Безос оделся для жаркого свидания со своей девушкой Лорен Санчес в среду вечером, когда пара продолжила свой романтический отдых в Лондоне.

58-летний основатель Amazon, чье состояние на утро четверга оценивается в 165 миллиардов долларов, был запечатлен влюбленным в свою партнершу-модель, когда они покидали отель Ham Yard в Сохо, где поужинали.

52-летняя Лорен выглядела моложаво в оливково-зеленом укороченном топе с глубоким вырезом, который она сочетала с белыми шортами с высокой талией в морском стиле, а также с розовой сумкой Hermes Birkin из крокодиловой кожи стоимостью около 100 000 долларов.

Она дополнила свой ансамбль джинсовой курткой, очками-авиаторами и босоножками Valentino с заклепками примерно за 750 долларов.

Романтика: босс Amazon Джефф Безос, 58 лет, одевается, выходя из отеля Soho, с подругой в укороченном топе Лорен Санчес, 52 года

Шаг назад во времени: 52-летняя Лорен выглядела молодо в укороченном топе с глубоким вырезом и белых шортах с высокой талией в морском стиле.

Шаг назад во времени: 52-летняя Лорен выглядела молодо в укороченном топе с глубоким вырезом и белых шортах с высокой талией в морском стиле.

Между тем, ее давний бойфренд Джефф выглядел непринужденно в светлых джинсах, темно-синей футболке поло и подходящей мягкой жилетке, которую он носил с солнцезащитными очками и темно-синей бейсболкой.

Влюбленная пара продемонстрировала очень нежную демонстрацию, когда они вышли из отеля, взявшись за руки, а Лорен счастливо улыбалась перед камерами, когда они направлялись в ожидающую машину.

Несомненно, у них была восхитительная еда, поскольку на веб-сайте отеля говорится, что гости могут насладиться сезонными блюдами, включая различные летние тыквы с капонатой и цветами кабачка за 34 доллара и летнее рыбное рагу с шафрановым картофелем и прибрежной зеленью за 41 доллар, а также классические блюда, включая телячью отбивную. за 51 доллар и стейк Angus Porterhouse за 109 долларов.

Пара уже довольно давно наслаждается британским городом, так как впервые их заметили в Лондоне 25 июля, когда они отправились в высококлассный ресторан The Twenty Two — частный клуб — на ужин с Томом Крузом.

Во время своего романтического отдыха в Лондоне пара также насладилась частной экскурсией по Букингемскому дворцу, а также множеством других экстравагантных блюд.

Считается, что Безос потратил 109 долларов (90 фунтов) за билет, чтобы в понедельник до 30 членов его семьи познакомились с коллекцией произведений искусства дворца.

Затем пара направилась на ужин в отель Connaught, который может похвастаться тремя разными ресторанами, поэтому неясно, какой из них они выбрали для ужина.

Неясно, когда именно бизнесмен впервые начал встречаться с Санчесом, но говорят, что они познакомились, когда он еще был женат на своей бывшей жене Маккензи Скотт.

Обожаю образ: Лорен надела удобные сандалии на плоской подошве с заклепками и дополнила свой наряд укороченной джинсовой курткой.

Обожаю образ: Лорен надела удобные сандалии на плоской подошве с заклепками и дополнила свой наряд укороченной джинсовой курткой.

Роскошь листа ожидания: Лорен добавила ярких красок в свой ансамбль с сумкой Hermes Birkin из розовой крокодиловой кожи, которая оценивается примерно в 100 000 долларов.

Роскошь листа ожидания: Лорен добавила ярких красок в свой ансамбль с сумкой Hermes Birkin из розовой крокодиловой кожи, которая оценивается примерно в 100 000 долларов.

Их роман был раскрыт National Enquirer в январе 2019 года. Вскоре после этого бизнесмен расстался со своей женой, которой более 25 лет, и матерью его четверых детей, Скоттом, 51 год.

Санчес также была замужем, когда ее отношения с Безосом были раскрыты, и именно ее муж, со-генеральный директор голливудского агентства WME, Патрик Уайтселл, 56 лет, как сообщается, впервые познакомил двух любовников.

Безос и Скотт завершили свой развод в апреле 2019 года, то есть в том же месяце, когда Санчес и Уайтселл расторгли свой брак.

Безос и Санчес впервые вместе появились на публике в мае того же года, прежде чем отправиться в Сент-Бартс для романтического отдыха.

Они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара в январе 2020 года и с тех пор счастливо влюблены.

Безос родился в Альбукерке, штат Нью-Мексико, но вырос в Хьюстоне, штат Техас, а затем в Майами, штат Флорида. В 1986 году окончил Принстонский университет.

В 1994 году он запустил Amazon, который начинался как интернет-магазин книг. Впервые он стал миллиардером в 1998 году и с тех пор увеличил свое состояние на 12 425 процентов, зарабатывая теперь более 140 000 долларов в минуту.

Какой джентльмен!  Джефф держал дверь открытой для Лорен, когда она садилась в ожидающую машину.

Какой джентльмен! Джефф держал дверь открытой для Лорен, когда она садилась в ожидающую машину.

Хэппи: пара выглядит очень влюбленной и все время держалась за руки

Хэппи: пара выглядит очень влюбленной и все время держалась за руки

Взрыв: во время поездки в Лондон пара совершила частную экскурсию по Букингемскому дворцу перед ужином в частном клубе с Томом Крузом.

Взрыв: во время поездки в Лондон пара совершила частную экскурсию по Букингемскому дворцу перед ужином в частном клубе с Томом Крузом.

По данным Forbes, сейчас он третий самый богатый человек в мире после владельца Tesla Илона Маска и Бернара Арно, который курирует империю из 70 брендов, включая Louis Vuitton и Sephora.

Он ушел с поста генерального директора Amazon в июле прошлого года, чтобы сосредоточиться на своих «других увлечениях», в том числе на своей космической компании Blue Origin, The Washington Post (которую он купил в 2013 году) и своем биотехнологическом бренде Altos Labs. Он также основал венчурный капитал под названием Bezos Expeditions.

В прошлом году его отправили в космос на борту ракеты New Shepard, полет длился немногим более десяти минут.

Поездка состоялась всего через несколько недель после того, как стало известно, что Безос помог своим родителям купить мега-особняк с шестью спальнями и семью ванными комнатами на набережной в Майами, штат Флорида, в Корал-Гейблс за 34 миллиона долларов.

А Майк и Джеки Безос также присматриваются к соседнему дому еще за 40 миллионов долларов.

Как сообщает New York Post, мультимиллиардер-основатель Amazon щедро помогает родителям, которые его воспитали, совершить мега-покупку на сумму 74 миллиона долларов.

Новое роскошное поместье его родителей площадью 12 000 квадратных футов на берегу океана с выходом к океану описывается как «шедевр 2021 года» и одно из двух в закрытом комплексе, а другое, как предполагается, вскоре станет собственностью Майка и Джеки.

Хотя соседний дом указан как не выставленный на продажу, это говорит о том, что Безосу, возможно, придется использовать все свое обаяние и финансовую мощь, чтобы убедить нынешних жильцов расстаться со своим домом.

Leave a Comment