Дермот О’Лири «отчаялся» из-за радужной одежды, разворот на ЧМ


Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления веб-браузера до
поддерживает HTML5 видео

Дермот О’Лири начал резкое наступление на Кубок мира 2022 г., назвав это событие «фарсом».

Решение ФИФА провести игры в Катаре вызвало широкое осуждение из-за проблем с правами человека в стране и строгих законов о гомосексуализме.

Последним спором стала конфискация панам и флагов радужного цвета в знак уважения к сообществу ЛГБТК+ на стадионе во время матча между Уэльсом и США.

Ранее сегодня The Футбол Ассоциация Уэльса (FAW) заявила, что руководящий орган U-повернулся к решениюподтверждая, что фанаты будут допущены к столкновению с Ираном.

Размышляя о событии в пятничной программе This Morning, ведущий Дермот О’Лири сказал: «Все это было один фарс за другим, одна пиар-катастрофа за другой».

Ссылаясь на запрет одежды радужного цвета, 49-летний мужчина сказал: «Как футбольный фанат, я ломаю голову над всем этим, я в отчаянии».

Дермот сказал, что чемпионат мира был «одной пиар-катастрофой за другой» (Фото: ITV)

Джо Лайсетт также резко критиковал чемпионат мира по футболу и многомиллионную сделку Дэвида Бекхэма с целью стать послом Катара.

Комик предложил пожертвовать 10 000 фунтов стерлингов из своих денег на благотворительность ЛГБТК +, если Бекхэм прекратит спонсорство до начала турнира, а если нет, он сказал, что будет транслировать себя в прямом эфире, уничтожая деньги вместе со «статусом Бекхэма как гей-иконы».

Дермот был в ужасе от проведения чемпионата мира (Фото: ITV)

34-летний игрок, похоже, поддержал свое решение в видео, опубликованном в тот же день, что и первая игра, но позже рассказал, что он на самом деле не разорился на деньги и пожертвовал его вместо этого.

Уилл Янг также призвал Бекхэма делать ежегодные финансовые пожертвования для помощи благотворительным организациям LGBTQIA+, заявив, что он «разочарован» своим участием в чемпионате мира по футболу в Катаре.

Он писал: «Конечно, Катар — не единственная страна в мире с ужасающими показателями прав человека. Аргумент о том, что спорт не политичен, двойственен и двуличен.

Болельщики Германии в радужной майке ждут чемпионата мира по футболу (Фото: AP)

«Что, несомненно, ясно, так это то, что такая звезда, как ты, @davidbeckham, для которой я когда-то пел (не за какие-то деньги, спешу добавить) на твоем дне рождения, разочаровал меня больше, чем я могу сказать.

«Наши пути несколько раз пересекались из-за того, что вы были с 19 Management, и вы всегда были дружелюбны и щедры. Люди делают что-то за деньги, мы все это знаем.

«Вот что меня больше всего раздражает — не ШЕПОТ от себя, Дэвид, чтобы показать солидарность, не ШЕПОТ от себя, чтобы показать поддержку практической резне рабочих-мигрантов, не ШЕПОТ, Дэвид, чтобы помочь сообществам ЛГБТКИА+, живущим в постоянной опасности.

Этим утром выходит в эфир по будням в 10 утра на ITV.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Дермот О’Лири и Элисон Хаммонд дерзко раскапывают Мэтта Хэнкока, поющего Karma Chameleon

БОЛЕЕ : Дермот О’Лири предоставил свободу города за патронаж Лондонского ирландского центра



Admin