Дельфина из Бельгии говорит, что она «принцесса сердец», как принцесса Диана


Когда-то тайная, незаконнорожденная дочь бывшего короля Бельгии Альберта II проводила сравнения между собой и Принцесса Диана называя себя «Принцессой сердец».

Она также сказала о своем отце и бывшем короле: «Вы не можете иметь ребенка и просто пинать его» в интервью с Татлер.

53-летняя принцесса Дельфина, ранее известная как Дельфина Боэль, родилась во время 18-летнего романа между 86-летним бывшим монархом и 79-летней бельгийской аристократкой баронессой Сибил де Селис Лоншам, который начался в 1960-х годах, когда он был наследным принцем.

Альберт поддерживал тесные отношения с баронессой и Дельфиной, родившейся в 1968 году.

Но когда в 1984 году ей исполнилось 16 лет, будущий король, вступивший на престол в 1993 году, дистанцировался от пары чтобы сохранить свой брак.

Раскрытие отказа все еще причиняет боль, она сказала: «Нельзя просто родить ребенка и пинать его».

Однако она сказала, что не винит своего отца, с которым она сейчас примирилась, говоря, что королевская жизнь «изолирует» и что ему плохо посоветовали.

Внебрачная дочь короля Бельгии Альберта II сравнила себя с принцессой Дианой в интервью Tatler.

Дельфина де Саксен-Кобур-Гота встречается со своим биологическим отцом королем Альбертом II (в центре) и королевой Паолой (слева) во время неформальной встречи в Брюсселе в октябре 2020 г.

Дельфина де Саксен-Кобур-Гота встречается со своим биологическим отцом королем Альбертом II (в центре) и королевой Паолой (слева) во время неформальной встречи в Брюсселе в октябре 2020 г.

Бельгийская общественность в то время также сомневалась в ее легитимности, но она сказала, что волна общественного мнения изменилась после того, как она выиграла ее семилетнюю судебную тяжбу, чтобы доказать, что она была ребенком монарха.

«Теперь общественность сравнивает меня с принцессой Дианой, потому что я принцесса сердец и щедра на благотворительность», — сказала она.

Принцесса, как известно, носит короткую светлую стрижку, которую она не меняла с юности, мало чем отличающуюся от фирменной короткой стрижки принцессы Дианы.

После того, как суд официально признал ее любовным ребенком бывшего короля Бельгии в октябре 2020 года, Дельфина заявила, что ее борьба за признание в качестве королевской особы была связана не с деньгами или статусом, а с «принципами».

Альберт II (на фото слева с королевой Бельгии Паолой) изо всех сил боролся за то, чтобы не признать, что Дельфина была его дочерью, с тех пор, как в 1998 году стали достоянием общественности слухи об отцовстве.

Альберт II (на фото слева с королевой Бельгии Паолой) изо всех сил боролся за то, чтобы не признать, что Дельфина была его дочерью, с тех пор, как в 1998 году стали достоянием общественности слухи об отцовстве.

Альберт II до того, как он стал королем

Альберт на фото с королевой Паолой (вверху слева), его сыном Филиппом (внизу справа), 1960 года рождения, и дочерью принцессой Астрид (внизу слева), 1962 года рождения.

Слева: Альберт II до того, как он стал королем. Справа: Альберт на фото с королевой Паолой, его сыном Филиппом, 1960 года рождения, и дочерью, принцессой Астрид, 1962 года рождения.

Альберт женился на королеве Паоле в 1959 году и всегда преуменьшал слухи о том, что он отец Дельфины, и однажды резко заявил ей по телефону: «Ты не моя дочь!»

Сейчас, в 54 года, Дельфина наконец-то получила право носить королевское имя Саксен-Кобург и официально признана членом королевской семьи, как и двое ее детей, принцесса Жозефина Бельгийская19 и принц Бельгии Оскар14, которых она делится с партнером Джеймсом О’Хара.

Дельфина посещала королевские мероприятия и говорит, что ее отношения с отцом восстановились после многих лет горечи.

В 2013 году она сказала каналу VTM в документальном фильме: «Потому что, знаете ли, когда вы идете в суд, вы в значительной степени говорите: «Я ненавижу тебя, я никогда не хочу тебя видеть снова».

«Чего я не осознавал, так это того, насколько важно было для меня увидеть его снова. Итак, сейчас настало время прощения, решения проблем. Это время исцеления».

Ее комментарии прозвучали после того, как она появилась в документальном фильме о своей битве, в котором она сказала, что он довел ее до слез, когда обвинил артиста в преследовании ее заявления об отцовстве, потому что она «хотела внимания» =

Принцесса Дельфина сказала, что ее теперь признанный отец был «неприятным», когда она рассказала об их первой встрече в рамках нового телевизионного документального фильма.

Во время их первой встречи в 2013 году она заявила каналу VTM, что он «посмеялся» над ней: «Ах, потому что дела идут не так хорошо, как артисту, тебе нужно внимание».

В шоу она сказала: «Я подумала, насколько это грубо?»

«После первого разговора с Альбертом и его адвокатами я вышла из офиса совершенно подавленной и плачущей.

«Они сказали, что я «приставил пистолет к голове короля», обратившись в суд».

Принцесса Дельфина сказала: «В первый раз, когда я посетила его и его адвокатов, он был очень противным и заставил меня плакать».

Дельфина сказала, что ее битва за признание королевской особы не была связана с деньгами или статусом.

Она объяснила, что муж ее матери, богатый промышленник и аристократ Жак Боэль, «намного богаче королевской семьи».

Мать Дельфины, баронесса Сибилла де Селис Лоншам (слева), которой сейчас 80 лет, завязала роман с Альбертом в 1966 году, когда он был наследным принцем (на снимке: барон Дитер фон Мальсен Поникау с баронессой Сибил де Селис Лонгшам в замке Остерберг, Германия, 1998)

Мать Дельфины, баронесса Сибилла де Селис Лоншам (слева), которой сейчас 80 лет, завязала роман с Альбертом в 1966 году, когда он был наследным принцем (на снимке: барон Дитер фон Мальсен Поникау с баронессой Сибил де Селис Лонгшам в замке Остерберг, Германия, 1998)

Дельфина также сообщила, что не будет использовать приставку «Ее Королевское Высочество», добавив: «Я просто хотела быть такой же, как мой брат и сестра».

Она сказала бельгийскому радиошоу Matin Premiere: «Я чувствую, что имею право на существование. Не существовать в королевской семье, а как я.

«Мое решение обратиться за помощью через закон, сегодня я чувствую, что это было правильно… Судебная система сказала, что я был прав и что я имею право на существование».

Она познакомилась со своим братом, королем Бельгии Филиппом, который является одним из 20 бельгийских членов королевской семьи, с которыми она связана, в 2020 году, когда они разместили социально дистанцированную фотографию в Facebook, назвав ее «теплой встречей».

На данный момент принцесса сосредоточена на своих художественных проектах и ​​запускает в сентябре выставку под метким названием «То, что грядет, лучше, чем то, что было раньше».

Leave a Comment