Двенадцать потрясающих фильмов кинофестиваля в Торонто, которые мы не можем дождаться, когда киви увидят зрители


47-й ежегодный международный кинофестиваль в Торонто, безусловно, не разочаровал, когда речь шла о звездной силе, шумной атмосфере и празднике кино.

Впервые за три года самое открытое и дружественное к публике из крупнейших мировых кинособраний снова набрало обороты, и в кинотеатрах и на улицах было много битком набитых фанатов, надеющихся мельком увидеть всех, от Тейлор Свифт до Гарри Стайлса. , Дженнифер Лоуренс и Кейт Бекинсейл.

В течение 11 дней в программе этого года было около 200 полнометражных фильмов со всего мира. Что посмотреть имел возможность поймать чуть более 30 из них и составил список из дюжины фильмов, которые мы не можем дождаться, когда зрители Киви увидят сами.

«Чудо», «Стеклянный лук: Тайна достать ножи» и «Фабельманы» были одними из лучших фильмов, представленных на кинофестивале в Торонто в этом году.

Поставляется

«Чудо», «Стеклянный лук: Тайна достать ножи» и «Фабельманы» были одними из лучших фильмов, представленных на кинофестивале в Торонто в этом году.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Восемь отличных фильмов, покидающих Neon в этом месяце
* 3D возвращается. Но действительно ли мы хотим снова надеть эти очки?
* Сидни: документ Apple TV+ — достойная дань уважения актеру, который проложил свой собственный путь
* Огонь любви: Призрачный документ подробно описывает удивительные, вулканические отношения

Поставляется

Премьера «Банши из Инишерина» в новозеландских кинотеатрах запланирована на День подарков.

Банши Инишерина (26 декабря, Кинотеатры)

Гораздо мрачнее, чем последний фильм Мартина МакДонаха, оскароносный. Три билборда на границе Эббинга, Миссуриэто воссоединяется В Брюгге звезды Колин Фаррелл и Брендан Глисон за рассказ о дружбе, которая пошла наперекосяк, и упрямстве, которое угрожает бросить тень на всю деревню.

Когда Падрайк Фаррелла (персонаж, который напомнит вам Дугала отца Теда) получает отказ от своего старого приятеля Колма (Глисона) за их ежедневную выпивку, последствия обостряются так, что любой из них не мог себе представить.

Помимо великолепного использования удаленной обстановки, в фильме также есть потрясающие роли поддержки от Барри Кеогана и Керри Кондона.

Поставляется

Семья Фабельманов получила престижную награду «Выбор народа» на Международном кинофестивале в Торонто в этом году.

Фабельманы (TBC)

Возможно, было неизбежным, что первый фильм Стивена Спилберга на кинофестивале и самый личный фильм на сегодняшний день должен был получить престижную награду «Выбор народа».

Это, безусловно, волшебник, прекрасно воссоздающий годы становления некоего Сэмми Фабельмана, когда он открывает для себя девушек, любовь к кинопроизводству и боль от распада брака его родителей.

В то время как Габриэль Лабель играет дружелюбную роль, настоящий фейерверк исходит от взрослого трио Сета Рогена, Пола Дано и особенно яркой Мишель Уильямс.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Glass Onion: A Knives Out Mystery выйдет на Netflix 23 декабря.

Glass Onion: A Knives Out Mystery (23 декабря, Netflix)

Увлекательный детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниела Крейга возвращается с совершенно новой загадкой и эклектичным набором потенциальных подозреваемых.

На этот раз действие переносится на греческий остров и в дом миллиардера-технолога Майлза Брона (Эдвард Нортон).

Если вы думали, что сценарист-режиссер Райан Джонсон не сможет поставить еще одну коробку-головоломку с каперсом, который достигает высот оригинала 2019 года – подумай еще раз.

С такими персонажами, как Кейт Хадсон, Дэйв Батиста, Кэтрин Хан и Жанель Монэ, в отличной форме, множеством поворотов, несколькими потрясениями и сюрпризами и почти идеальным темпом, это может быть просто один из самых занимательных — и веселых — фильмов. 2022 года.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

«Хорошая медсестра» дебютирует на Netflix 26 октября.

Добрая медсестра (26 октября, Netflix)

Джессика Честейн и Эдди Редмэйн возглавляют эту впечатляющую криминальную драму о медсестре отделения интенсивной терапии и одинокой маме с опасным для жизни заболеванием, которая заводит дружбу со своей последней коллегой.

Сначала Чарльз Каллен в исполнении Редмэйна кажется непревзойденным профессионалом и чутким опекуном, но когда загадочная смерть пациента приводит к сокрытию информации в больнице и полицейскому расследованию, Эми Лоурен из Честейн начинает копать свои собственные копки — и приходит в ужас от того, что она обнаруживает.

Сев в режиссерское кресло, датский сценарист Тобиас Линдхольм (Еще один раундThe Hunt) отлично справляются с задачей создания тугих, захватывающих часов.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Ли Чжон Чжэ из Squid Game снимается в фильме «Охота».

Хант (подлежит уточнению)

Поклонникам южнокорейского кино, особенно прошлогоднего. Побег из Могадишо – обязательно стоит посмотреть этот высокооктановый, сумасбродный и взрывной шпионский триллер.

Ли Чжон Чжэ из Squid Game снимается в этом триллере 1980-х годов о начальнике разведки, который раскрывает заговор с целью убийства президента Южной Кореи, а также охотится за кротом в своем собственном агентстве.

Хотя сюжет кажется возвратом к гонконгским сказкам конца прошлого века, в нем есть чванство и чрезмерное безумие, что делает просмотр по-настоящему захватывающим.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Планируется, что «Меню» появится в новозеландских кинотеатрах 24 ноября.

Меню (24 ноября, Кинотеатры)

Рэйф Файнс и Аня Тейлор-Джой встречаются в этой восхитительно дьявольской истории о мести, которая подается ледяной.

Отель расположен в расположенном на острове ресторане и рядом с ним. Правопреемство и режиссер «Игры престолов» Марк Майлод сочетает в себе лучшее из обоих этих шоу, чтобы создать напряженный вечер, наполненный кулинарным порно, взаимными обвинениями, разоблачениями и все более неприятными сюрпризами, которые вы, конечно, не так легко забудете.

Предположительно вдохновленный визитом одного из сценаристов в столь же изолированное скандинавское заведение, в актерский состав также входят Николас Холт, Джон Легуизамо, Джанет МакТир и Джудит Лайт.

Звезды Грейс и Фрэнки Лили Томлин и Джейн Фондер воссоединяются в фильме «Движение вперед».

Поставляется

Звезды Грейс и Фрэнки Лили Томлин и Джейн Фондер воссоединяются в фильме «Движение вперед».

Двигаясь дальше (подлежит уточнению)

Поклонникам сериала «Грейс и Фрэнки» от Netflix обязательно стоит посмотреть эту черную комедию, в которой воссоединяются две звезды этого сериала — Лили Томлин и Джейн Фонда.

Последняя играет Клэр, которая едет на похороны своей старой подруги по колледжу Джойс с единственной мыслью – отомстить. Полностью намереваясь убить вдовца Джойса Говарда (Малкольм Макдауэлл) за инцидент, который разрушил ее брак и дружбу с Джойс, она отвлеклась, воссоединившись с их общим другом Эви (Томлин) и своим бывшим мужем Ральфом (Ричард Раундтри).

Сценарист и режиссер Пол Вайц («О мальчике») наполняет свою историю памятными моментами и диалогами, предлагая множество возможностей для своего великолепного актерского состава.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Перл снимали в Новой Зеландии.

Жемчуг (подлежит уточнению)

Пожалуй, лучшее, что можно сделать из новозеландских отелей-изоляторов Covid (это было задумано во время простоя режиссера Ти Уэста и звезды Мии Гот после прибытия в нашу страну), это декорация 1918 года. приквел к X был снят сразу после съемок, завернутый в Вайрарапу, в фильме ужасов 70-х годов.

Используя тот же фон, пара создала совершенно другую историю – психологический ужас Technicolor, чтобы вызвать воспоминания, подобные «Что случилось с Бэби Джейн?». или «Дорогая мамочка».

Киви-актриса Танди Райт великолепна в роли строгой немецкой матери одноименного персонажа, но Гот действительно завораживает в главной роли, произнося невероятный девятиминутный монолог или производя поистине навязчивое финальное впечатление.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Мировая премьера Sweet As состоялась на Мельбурнском международном кинофестивале в августе.

Сладкий как (TBC)

Заслуженный обладатель премии Network for the Promotion of Asia Pacific Cinema (Netpac) на фестивале, полнометражный дебют австралийского режиссера Джуба Клерка оправдывает свое заявление о том, что это современная версия The Breakfast Club, действие которой происходит в сельской местности Западной Австралии.

Четверо проблемных подростков ссорятся, сближаются и открывают для себя прелести фотографии во время вынужденного путешествия в запредельное. Выигрышная игра (особенно от номинальной главной роли Шантае Барнс-Коуэн), великолепный, но потенциально опасный фон и правдоподобная драма создают мощную комбинацию.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Дэниел Рэдклифф снялся в фильме «Странные: История Эла Янковича».

Странно: История Эла Янковича (TBC)

Являетесь ли вы поклонником меняющего лирику, любящего польку музыкального исполнителя или нет, трудно не любить эту поистине анархическую комедию. Блестяще подрывная стилизация наподобие Богемская рапсодия или же Ракета человеквам сначала кажется, что вы смотрите что-то похожее на эти фильмы.

Но, как у сэра Питера Джексона великолепный псевдодокументальный фильм Forgotten Silverу всех будет момент, когда они поймут, что что-то не так.

Дэниел Рэдклифф — удивительно вдохновенный выбор, чтобы сыграть самого человека, но именно Мадонна Эван Рэйчел Вуд затмевает всех. Соответственно, он получил приз зрительских симпатий за секцию Midnight Madness фестиваля.

В «Женщинах говорят» впечатляющий актерский ансамбль.

Поставляется

В «Женщинах говорят» впечатляющий актерский ансамбль.

Женщины говорят (16 февраля, Кинотеатры)

Обладая, пожалуй, самым впечатляющим актерским составом из всех фильмов на фестивале, канадская актриса, ставшая режиссером, Сара Полли впервые с 2012 года выходит за камеру. Истории, которые мы рассказываем ожидание того стоило.

Адаптация одноименного романа Мириам Тэйвс 2018 года, в котором рассказывается о группе женщин из изолированной религиозной общины, которые собрались вместе, чтобы принять решение, которое повлияет на всю их жизнь. Своего рода помесь Догвилль, Деревня а также Рассказ служанкион выразительно снят с использованием бесцветной палитры и демонстрирует таланты всех, от Клэр Фой, Джесси Бакли, Руни Мара, Фрэнсис МакДорманд и Бена Уишоу.

Флоренс Пью играет английскую медсестру Либ Райт в «Чуде».

Поставляется

Флоренс Пью играет английскую медсестру Либ Райт в «Чуде».

Чудо (16 ноября, Netflix)

В то время как «Не волнуйся, дорогая» доминирует в заголовках, это фильм Флоренс Пью, который вам нужно посмотреть. Маленькая женщина а также Леди Макбет Звезда просто ошеломляет в роли английской медсестры середины 19-го века, вызванной в Ирландию, чтобы «понаблюдать» за молодой девушкой, которая утверждает, что не ела в течение четырех месяцев. Когда она пытается раскрыть правду о том, что происходит на самом деле, она обнаруживает, что есть те, кто предпочел бы, чтобы это оставалось «чудом».

Натянуто рассказанный и срежиссированный с щегольством, фильм также включает впечатляющий актерский состав второго плана, в который входят Ниам Алгар, Тоби Джонс, Том Берк и Киаран Хайндс.

Leave a Comment