Двадцать новых коек сделают пребывание в больнице Хавера более комфортным


Медицинский руководитель отделения неотложной помощи Hāwera Шэннон Дрют тестирует одну из новых кроватей при содействии заведующего стационарным отделением Трейси Гайд.

ЭНДИ МАКДОНАЛЬД/Прочее

Медицинский руководитель отделения неотложной помощи Hāwera Шэннон Дрют тестирует одну из новых кроватей при содействии заведующего стационарным отделением Трейси Гайд.

Госпитализация в больницу Хавера стала для пациентов еще более комфортной благодаря покупке 20 новых коек.

Еще лучше то, что кровати производятся в Нью-Плимуте от дизайнера и производителя медицинских кроватей Таранаки Говарда Райта серии M9, сказала Стефани Бесселинг, временно исполняющая обязанности управляющего сельским здравоохранением в Южном Таранаки.

«Новые койки включают 10 коек для стационарных отделений, пять носилок M9 для отделения неотложной помощи и пять травматологических носилок с рентгенопрозрачными платформами для рентгенографии в полный рост».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Как будет выглядеть отделение интенсивной терапии золотого стандарта? Эксперты говорят, что это не за горами
* Taranaki DHB запускает общенациональную программу против заражения крови
* Сделано в Таранаки: больничная койка, на которой вы провели часы, имеет провинциальное происхождение.

Это означает, что пациентов не нужно будет перемещать между койками, если им нужен рентген.

«Это хорошо для пациента. Представьте, если вы придете со сломанной ногой, вам не понравится, что вас переложат на другую кровать», — сказала она.

Трейси Гайд, клинический менеджер стационара HÄwera, сидит на одной из новых кроватей.

ЭНДИ МАКДОНАЛЬД/Прочее

Трейси Гайд, клинический менеджер стационара HÄwera, сидит на одной из новых кроватей.

Это также помогло бы персоналу сделать пациентов удобными, не поднимая их, так как кровати имеют полностью электрические элементы управления, которые можно отрегулировать в зависимости от высоты и положения, от горизонтального до сидячего с поднятыми ногами.

Хотя больница не может раскрыть, сколько стоили новые кровати, Бесселинг сказал, что они заменят «кровати для пациентов с ручным управлением и носилки, которые прослужили более 20 лет».

«Первые пять прибыли в наше отделение неотложной помощи, а остальные 15 будут доставлены к концу сентября.

Главный исполнительный директор Howard Wright Брюс Моллер сказал, что срок службы больничной койки обычно составляет 10 лет.

«Мы очень рады, что они прослужили 20 лет. Нам нравится думать, что если дизайн хорош, то и качество хорошее. Это хороший уровень устойчивости. Долголетие полезно для планеты».

По его словам, технология в новых кроватях была огромным шагом вперед по сравнению со старыми.

«Вероятно, между продуктами 20-летней давности и сегодня есть много небольших различий, особенно улучшенные стандарты безопасности. Современные кровати должны соответствовать стандартам безопасности, которых не существовало 20 лет назад».

Leave a Comment