Дать собаке плохое имя? Может просто необычная.


Популярность — это еще не все.

Самая популярная собачья кличка в Инверкаргилле уже второй год подряд — Белла.

Никаких сюрпризов. Белл предостаточно, чтобы сделать их обладателями самого распространенного собачьего имени в Новой Зеландии. И, без сомнения, все эти Беллы хорошие собаки. Кто хорошая собака? Они есть. Да. Да.

То же самое касается остальных участников топ-10 Invercargill: Молли, Макс, Поппи, Милли, Люси, Чарли, Рокси, Бадди и Руби.

Белла, одна из легиона Белл Саутленда и ее лучшая подруга.  (Кошачьи имена ни здесь, ни там для наших целей).

Барри Харкорт / Прочее

Белла, одна из легиона Белл Саутленда и ее лучшая подруга. (Кошачьи имена ни здесь, ни там для наших целей).

Но покопайтесь в записях кличек южных собак, и вы найдете имена более любопытные, чем банальные.

Больше всего удивляет?

Забавно, что вы должны спросить. Где-то в Инверкаргилле есть собака по кличке Брови.

Давайте не будем отрицать, что, зная это, мы все, вероятно, будем следить за ним. Или ее.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Спор из-за «украденной» таксы показал, что собака может стать вашей по закону через 72 часа
* Прогулки с собакой могут быть полезны для тела и души, но размер имеет значение
* Забудьте об ужасных All Blacks, сейчас самое время вернуть «Выставку собак» в прайм-тайм

В журналистике уже давно существует правило: молодым репортерам всегда говорят узнать кличку собаки. Если на какой-либо фотографии или в истории есть пес или щенок, люди захотят узнать его имя. Собачья анонимность вызовет недоумение у новостных директоров.

Обоснование некоторых имен нетрудно представить. Может ли маленький Чайник быть низким и толстым? Вомбат почти наверняка есть.

Мы предполагаем, что собака из Инверкаргилл, названная в честь Жа Жа Габор, не будет найдена высовывающей свой шноз из задней части чьего-либо Hilux.

Не больше, чем собаку по кличке Хайлюкс, которая у нас тоже есть, скорее всего, можно найти в сумочке светской львицы.

Кстати говоря, если вы будете бродить по Инверкаргиллу, вы можете встретить Гуччи или Коко Шанель.

Поклонитесь тому, кто назвал Кейт Шепард, очевидно, сочетая породу с легендой избирательного права женщин Кейт Шеппард, не беспокоясь чрезмерно о написании ни того, ни другого.

У Инверкаргилла есть по крайней мере одна собака по кличке Утка, и если он или она недовольны этим, им не нужно ожидать сочувствия от Страуса.

Фредди Меркьюри, по-видимому, собака, которая знает, как выставить напоказ свои вещи перед публикой. Или это может быть из-за его зубов.

Безусловно, за True Glen Keep Singing и Lorde стоит музыкальная программа, которую нельзя пропустить, но давайте не будем забывать о рэперах, с собственной Мисси Эллиот из Invercargill и, конечно же, Snoop Dogg.

Наши американские друзья очень любят выдумывать имена рэперов, поэтому, если вы хотите пойти по этому пути, мы можем указать на зарегистрированные в США имена LL Drool J, 50 Scent и Fresh Prints.

Кажется, южным жителям не очень нравятся такие каламбурные американские имена, как Барк Обама, Граучо Баркс, Мэри Пуппинс, Индиана Боунс, Чу Барка, Вуфи Голдберг, Энди Уор-Хоул и Эл Кабоне.

Существует довольно четкое разделение между крутыми именами, которые можно найти, в основном в сельских районах Саутленда, и такими именами, как Макклейн (от героя Брюса Уиллиса «Крепкий орешек», верно?).

Это просто немного касается того, что где-то в Инверкаргилле есть собака по имени Майк Тайсон, а в районе Гор есть Чоппер Рейд, учитывая, что настоящий Тайсон известен тем, что он не только боксер, но и кусака — просто спросите Эвандера Холифилда — а австралийский гангстер Чоппер также был известен своей жестокостью по отношению к различным частям тела людей.

Они назвали меня как, теперь?

123рф

Они назвали меня как, теперь?

Менее пугающе, на юге нет недостатка в более мягких и приятных именах, таких как Мистер Швабра, Винни Пудель и Твинкл.

Тем не менее, тяжело видеть собаку по кличке Пузыри, которую дразнят на собачьей площадке.

Бабблз — мастиф.

Вездесущие Беллы также изобилуют за пределами Инверкаргилла. Только в Горском районе их 28 и один интересный вариант, Белла Донна.

Принято считать, что если вы называете собаку в честь известного человека, вы должны быть уверены, что готовы обсуждать эту знаменитость, куда бы вы ни пошли.

И здесь мы могли бы легкомысленно указать, что где-то там, в районе Гор, есть сатана.

История говорит нам, что второй президент Соединенных Штатов Джон Адамс тоже назвал одну из своих собак этим именем. В конце 18 века не могло быть много сторонников теории заговора.

Название южных собак в честь князя тьмы, несомненно, вызовет раздражение, но в рядах появляются и другие провокационные имена.

Не удивляйтесь, если услышите, как южанин вызывает Трампа или Путина, потому что они где-то рядом. И, надеюсь, вели себя лучше, чем их однофамильцы.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон со своей собакой Дилин.

Фрэнк Аугштейн/AP

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон со своей собакой Дилин.

Пара Борисов тоже, хотя уходящий в отставку британский премьер-министр не имеет монополии на то, что во всем остальном является вполне респектабельным собачьим именем.

Как вам скажет любой уважающий себя киноман, Индиану Джонса на самом деле звали Генри Джонс-младший, но он взял прозвище Индиана в честь семейной собаки. У Gore есть девять вариаций Indie/Indy/Indi. Что посеешь, то и пожнешь.

Последними в списке имен собак у нас есть целая куча южных собак по имени Зевс. И один Зус. Это может быть проблема правописания, но вы никогда не знаете.

Власти Новой Зеландии довольно терпимо относятся к именам собак. Китай не делает.

В 2019 году мужчина был заключен под стражу за то, что дал своим собакам имена Чэнгуань и Сегуань.

Первый переводится как «Управление городским хозяйством» и обычно применяется к чиновникам, занятым борьбой с мелкой городской преступностью. Другой означает помощник управления. И относится к неформальным общественным работникам, таким как помощники по дорожному движению. Ни одна из групп не любима всеми без исключения.

Полиция Инчжоу установила, что эти имена нарушили закон о распространении «оскорбительной информации… против сотрудников правоохранительных органов» и «нанесли большой вред нации и городскому управлению с точки зрения их чувств».

Не может быть этого. И как только мы будем полностью уверены, что не расстраиваем нежных бюрократов, возможно, стоит вспомнить, что общепринятое мнение состоит в том, что важно учитывать, как имя будет звучать вслух, особенно для вашей собаки. Короткий и быстрый по-прежнему работает лучше всего — и ничего похожего на команду. Попробуйте попросить Ника сесть или Фэй остаться и посмотреть, как у вас дела.

Leave a Comment