Дара О Брайен закрывает Эндрю Нила, поскольку он «утверждает, что Mock The Week заслуженный топор»


Заголовок: Дара О’Брайан дает резкий ответ после того, как Эндрю Нил заявляет, что Mock The Week «заслужил быть отмененным»? кредит: BBC / Рекс

Дара О Брайен открыл ответный огонь после Эндрю Нил по-видимому, поддерживает утверждение о том, что Насмешка над неделей «заслуживает отмены», что вызвало резкий ответ, который был встречен фанатами аплодисментами.

Ранее на этой неделе было подтверждено, что комедийное панельное шоу было свернуто BBC, который был в эфире 17 лет.

В то время как большая часть реакции после новостей была грустной по поводу его отмены, Эндрю, кажется, рад видеть, что это происходит.

73-летний мужчина опубликовал твит, который гласил: «Mock the Week заслуживает отмены», включая ссылку на статью, написанную журналистом в The Spectator с тем же названием, намекая на то, что он согласен с этой статьей.

В статье, о которой идет речь, программа описывается как «давно устаревшая», при этом приводится откровенно сексистский аргумент о том, что «качество» комедии в сериале было «скомпрометировано» после того, как BBC пообещала больше не создавать панельные шоу только для мужчин в 2014 году. .

Ведущий Mock The Week Дара, 50 лет, который узнал о его топоре во время отпуска со своей семьей, отреагировал на твит Эндрю, по-видимому, сославшись на его короткое пребывание на посту председателя Новости Великобритании, написав: «Тем не менее, по крайней мере, я не бросил его через две недели и не свалил к себе домой во Францию, а Эндрю? Всего наилучшего! ИКС.’

Дара не сдерживалась (Фото: Twitter/@daraobriain)

Через несколько недель после запуска GB News в июне 2021 года тогдашний председатель Эндрю объявил, что он отдыхаю от канала.

Всего несколько месяцев спустя, в сентябре, он бросил свою рольподразумевая, что он «никогда не собирался» создавать британскую версию американской Fox News.

Несколько фанатов Дары похвалили его резкий ответ Эндрю, написав в Твиттере: «Хорошо сказано, Дара» рядом с рядом аплодирующих смайликов.

Многие фанаты опустошены, увидев, что Mock The Week уходит (Фото: BBC/Angst Productions/Neil Genower)

«Абсолютно уничтожен», — заметил еще один, а другой написал: «Кто-то должен помочь @afneil добраться до ближайшего ожогового отделения».

Во время разговора с Metro.co.uk— рассказал создатель Mock The Week Дэн Паттерсон. как он сообщил новость Даре о том, что шоу подходит к концу.

‘Я звонил ему. К сожалению, он был в отпуске со своей семьей», — сказал он.

Тем не менее, может быть надежда на возвращениетак как были «разговоры» о его потенциальном будущем… хотя «нет ничего конкретного», сказал Дэн, когда его спросили, может ли он перейти в другую сеть.

«Вы просто не знаете, что произойдет, потому что вы не знаете, насколько хороша будет последняя партия, вы не знаете, каковы будут основания, на телевидении все время меняется», — сказал он.

Metro.co.uk связался с представителями Эндрю Нила для комментариев.

Mock The Week доступен для просмотра на BBC iPlayer.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Обнадеживающий сериал создателя Mock The Week может вернуться после неожиданного топора BBC: «Было несколько разговоров»

БОЛЕЕ : Семейный праздник ведущего «Mock The Week» Дары О Брайна испорчен, когда он узнал о сокращении шоу BBC



Leave a Comment