Группа Palmerston North вышла в полуфинал Rockquest


Stay In It, изображенные в 2021 году, вышли в национальный полуфинал Rockquest.  Слева направо: Виктория Браун, Рема Браун, Наташа Виливили и Розета Леау.

ДЭВИД АНВИН/Прочее

Stay In It, изображенные в 2021 году, вышли в национальный полуфинал Rockquest. Слева направо: Виктория Браун, Рема Браун, Наташа Виливили и Розета Леау.

Группа из Палмерстон-Норт вышла в национальный полуфинал Rockquest.

Ритм-энд-блюзовая и госпел-группа из средней школы Palmerston North Girls’ Stay In It вошла в число 30 лучших групп страны, объявленных полуфиналистами в субботу.

В состав группы входят сестры Рема Браун (гитара, саксофон, вокал) и Виктория Браун (духовые инструменты, ударные, вокал), их двоюродная сестра Розета Ле’Ау (клавиши, вокал) и близкая подруга Наташа Виливили (бас, вокал).

Rockquest – это крупное живое молодежное музыкальное мероприятие Новой Зеландии, которое дает молодым людям возможность выступить. Это было трамплином для многих успешных художников.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Студенты готовятся к выступлению в Тимару
* Холли-Мэй О’Салливан одержала первую победу в квесте Smokefreerockquest
* Pseudo Sane пробился в полуфинал Smokefree Rockquest

В этом году мероприятие привлекло более 750 групп, соло и дуэтов со всей страны, которые прошли региональные отборы.

Каждому из 30 лучших исполнителей предлагается записать свою песню из трех оригинальных песен в живой студии.

Эти дни записи будут проходить в трех разных местах: Окленде, Веллингтоне и Крайстчерче в течение августа, а в конце месяца будут выбраны 10 национальных финалистов.

Генеральный менеджер Rockquest Мэтт Иланд сказал, что профессиональная живая запись каждого из участников приносит огромную пользу.

«Возможность исполнить аутентичное, мощное, преданное живое выступление — это фантастический способ для исполнителей быстро и эффективно донести свою музыку до людей, а возможность общаться в качестве музыкантов с людьми в Интернете становится все более важной в последнее десятилетие.

«Само собой разумеется, что пандемия потребовала от артистов взаимодействия со своей аудиторией через онлайн-среды, но именно так артисты взаимодействуют и с музыкальной индустрией».

Leave a Comment