Гарет Саутгейт: Гарри Магуайр остается лучшим игроком сборной Англии


Гарет Саутгейт стремится выиграть чемпионат мира с Англией (Фото: Гетти)

Гарет Саутгейт поклялся, что продолжит выбирать Гарри Магуайра для сборной Англии, поскольку в настоящее время нет никого лучше, чем занять его место, и настаивает на том, что он не чувствовал себя «больным» после поражения от Венгрии со счетом 4:0 в июне.

Магуайр не начал игру в Премьер-лиге Манчестер Юнайтед после поражений подряд от Брайтона и Брентфорда, чтобы открыть сезон.

Звучали призывы отказаться от непопулярного центрального защитника в пятничном матче группы А3 Лиги наций против Италии в Милане, но босс «Трех львов» Саутгейт считает, что Магуайр по-прежнему остается одним из лучших английских защитников.

«Вы всегда должны поддерживать свое мнение, и мы чувствуем, что он важный игрок», — сказал Саутгейт, который пошутил, что поставил на кон «любую свою репутацию», выбрав Магуайра.

«Если бы мы думали, что есть опытные игроки, готовые вмешаться и играть на уровне выше него, это было бы другое рассмотрение, и на некоторых позициях был бы другой уровень конкуренции.

«Он наш самый доминирующий центральный защитник в воздухе. Он и Джон [Stones] невероятно владеют мячом».

Англия не обыгрывала Италию с 1961 года и вышла на матч после трех месяцев ожидания, чтобы исправить это поражение от Венгрии.

Гарри Магуайр остается постоянным игроком сборной Англии, несмотря на свои проблемы с «Манчестер Юнайтед» (Фото: Саймон Марпер/PA Wire)

Саутгейт, над которым английские болельщики в «Молинью» издевались скандированием «утром тебя уволят», говорит, что не ожидал ничего, кроме резкой критики.

«Нет, я тренер сборной Англии, и о вас судят исключительно по результатам, и в данный момент, после 30 с лишним лет в футболе, я знаю, как это работает с болельщиками», — добавил он.

«Самое главное, что игроки вместе, персонал, и меня поддерживают люди, с которыми я работаю.

Домашние болельщики освистали Саутгейт после поражения Англии от Венгрии со счетом 4:0 в июне (Фото: Getty)

«Я сам себе самый большой критик, я тот, кто всегда будет внимательно оценивать все, как бы хорошо оно ни прошло, и вы не ожидаете, что проиграете дома со счетом 4: 0 и не будете подвергнуты критике».

А Саутгейт утверждает, что ему не больно после обращения домашних болельщиков той ночью, несмотря на то, что у него было лето, чтобы пережить тяжелое поражение.

«Нет, мне не больно, мне бессмысленно беспокоиться о том, как другие могут увидеть тебя, потому что ты не можешь повлиять на это. Вы ничего не можете с этим поделать, — сказал он.

И он чувствовал, что уроки уже были извлечены из неудачной кампании Лиги Наций.

Саутгейт объяснил: «Я пошел на компромисс с некоторыми решениями, и вы не выиграете, если пойдете на компромисс. Мне было полезно снова заострить этот фокус. Я должен быть совершенно безжалостным.

БОЛЕЕ : Свен-Горан Эрикссон говорит, что Гарету Саутгейту будет «трудно» выбрать дуэт «Манчестер Юнайтед»

БОЛЕЕ : Трансферы «Манчестер Юнайтед» планируют «с опережением графика», утверждает Джон Мертоу

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Leave a Comment