В фильме «Джонни Депп против Эмбер Херд в суде» актеры второго плана крадут шоу


Дело рассматривается с 11 апреля.

Вашингтон:

Колебаясь между драмой и фарсом, схватка в зале суда между Джонни Деппом и бывшей женой Эмбер Херд на этой неделе сосредоточилась на сонме профессионалов и прихлебателей, которые окружают звезд, рисуя портрет Голливуда во всем его изобилии.

Обвинения 36-летней актрисы в домашнем насилии и опровержения 58-летней звезды лежат в основе громкого судебного процесса о клевете, который продолжается с 11 апреля на окраине столицы США Вашингтона.

После потока свидетельских показаний Депп уступил свое место в качестве свидетеля во вторник второстепенным игрокам, которые тяготеют к нему: агенту, водителю, телохранителю, управляющему капиталом… И эти второстепенные персонажи иногда затмевают собой шоу.

– Курящий швейцар –

Алехандро Ромеро работает швейцаром в роскошном здании в Лос-Анджелесе, где жила пара. Давая показания по видеосвязи, сидя за рулем своей машины, он сказал, что не видел никаких следов на лице Херд после последней ссоры пары в мае 2016 года.

Вскоре после этого актриса появилась в суде с явно опухшим лицом, чтобы ходатайствовать о охранном судебном приказе.

Но портье не хотел останавливаться на своих воспоминаниях. «Я так напряжен», — сказал он, попыхивая электронной сигаретой. «Я не хочу больше иметь с этим дело», — сказал он, подчеркнув это, заведя машину.

«Хорошо», — ответила судья Пенни Азкарат. — Это было впервые, извини.

– Верный телохранитель –

Телохранитель Малкольм Коннолли проработал на Деппа 23 года. С заметным шотландским акцентом он оказал свою неизменную поддержку в четверг, заявив, что Херд «хотела носить штаны в этих отношениях», и сказал, что это она инициировала споры пары.

Отвечая на вопрос об употреблении актером алкоголя и наркотиков, он настаивал на том, что у звезды «очень высокая переносимость» «любого вещества».

«Думаю, Джек Воробей был пьян больше, чем Джонни Депп», — сказал он, имея в виду знаменитого персонажа Деппа из фильмов «Пираты Карибского моря».

Тем не менее, он сказал, что никогда не видел, чтобы актер мочился в коридоре, как предположили адвокаты Херда.

«Думаю, я бы запомнил, если бы увидел пенис мистера Деппа», — сказал он.

Стремясь показать свою финансовую зависимость от актера, адвокаты Херда спросили его, получал ли он подарки на 8500 долларов за эти годы.

“Он дал мне гораздо больше, чем это!” Коннолли ответил, не дрогнув.

– Огромные чеки от финансового менеджера –

Образ жизни Деппа, который был владельцем 45 роскошных автомобилей, яхты и нескольких объектов недвижимости, включая остров, регулярно попадает в заголовки газет.

Его бизнес-менеджер Эдвард Уайт рассказал суду в четверг, как он пытался исправить свои счета, урегулировав расходы на развод с Эмбер Херд в 2017 году.

«Первоначально она искала вознаграждение в размере 4 миллионов долларов, но ее требования постоянно росли», — сказал он.

В конце концов Депп заплатил ей 6,8 миллиона долларов, выписал чеки на 200 000 долларов в качестве пожертвований на ее имя, заплатил полмиллиона ее адвокатам и взял на себя все долги, возникшие за время их совместной жизни, около 13,5 миллионов долларов.

– Агент и доверенное лицо –

Кристиан Карино был агентом и другом двух актеров, но больше не разговаривает ни с одним из них.

На видео он сказал, что тщетно пытался их примирить и читал текстовые сообщения, которыми обменивались с Херд после их развода.

В одном из сообщений актриса «Аквамена» сказала, что ей «грустно» расстаться со своим новым возлюбленным, миллиардером Илоном Маском.

«Вы не были влюблены в него и тысячу раз говорили мне, что просто заполняете пространство», — ответил Карино, который когда-то был помолвлен с Леди Гагой.

– Психологический анализ одежды –

В первый день суда Депп был одет в светло-серый костюм с черным галстуком, украшенным изображением пчелы. На следующий день Эмбер Херд была в сером пиджаке, а еще через день — в галстуке с изображением пчелы.

На стенде Шеннон Карри, психолог, вызванный командой юристов Деппа, сказала, что, по ее мнению, актриса страдает от «пограничного расстройства личности», которое может подтолкнуть ее к «подражанию» тем, кто ей близок.

– И сейчас? –

Адвокаты Херд хотят заслушать Илона Маска и актера Джеймса Франко, еще одного близкого соратника их клиента. Но двое мужчин отказались, не объяснив причин.

(Эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и автоматически генерируется из синдицированного канала.)