Входящие: The Last Of Us — лучшая написанная видеоигра


Portal 2 — написан лучше, чем The Last Of Us? (рис.: Клапан)

Страница писем по четвергам реагирует на Hi-Fi Rush и Xbox Developer_Direct, как читатель, возрождение ужасов выживания обречено.

Чтобы присоединиться к обсуждениям самостоятельно, напишите [email protected]

Комедия это сложно
Сегодня я поспорил с другом о лучшей написанной видеоигре, вдохновленный, как вы могли догадаться, Последний из нас ТВ шоу. Я не большой поклонник игры и поэтому не смотрел шоу, но я помню, что все это было разочаровывающе очевидным и довольно клише для жанра зомби-апокалипсиса. Это было определенно хорошо написано, но я бы не сказал, что какие-то конкретные диалоги или персонажи выделялись для меня, и я нашел девушку довольно раздражающей, хотя я не думаю, что она должна была быть такой.

Однако у меня были проблемы с моим аргументом, поскольку я не мог решить, что я считаю на самом деле лучшим. В конце концов я начал думать, что это, вероятно, был Portal 2, поскольку, как я уже говорил, комедия сложна, а комедия особенно сложна на протяжении видеоигры, а не пятиминутного скетча. Я бы также сказал, что Paper Mario: The Thousand-Year Door и первые три игры Monkey Island были очень хороши.

Я думаю, что комедии в целом недооценивают, когда дело доходит до фильмов и сериалов, но они настолько редки, что хороши в видеоиграх, поэтому люди совершенно не замечают их, потому что когда-либо прославляются только серьезные вещи. И все же для тех, кто откладывает The Last Of Us из-за того, что это слишком серьезно, я определенно рекомендую эти альтернативы.
Лютор

Лицензия на болезнь
Приятно видеть GoldenEye 007 снова в современных форматах но действительно ли они могли сделать что-то большее, чем то, что в основном является портом оригинала? Даже Xbox One вряд ли считается ремастером, а игра заслуживает гораздо большего.

Я бы хотел увидеть полноценный ремейк, верный оригиналу, а не ту смутно-такую ​​же чепуху, которая была в игре Activision. Наверное, уже слишком поздно. Слишком мало людей помнят эту игру, и хотя на бумаге она считается классикой, никто не относится к ней как к Halo, что я считаю несправедливым, так как мне это гораздо интереснее.

Я понимаю, что во многом это связано с неудачной проблемой лицензирования и покупкой Microsoft Rare, но на самом деле должно быть что-то, что можно было бы сделать. Я просто хочу, чтобы Nintendo купила права у Microsoft и хотя бы немного упростила эту сторону вещей. Не то чтобы они не могли себе этого позволить.
Каламари

Танго Овердрайв
Итак, еще один финансовый отчет от Xbox это наполнено плохими новостями? Раньше я не относился к ним так плохо, но я должен согласиться с людьми, говорящими, что они просто не очень хороши в этом деле. Я только что посмотрел их демонстрацию Developer_Direct и… думаю, все было в порядке? Я имею в виду, что не было игр, которые меня интересовали, что немного проблематично, но, по крайней мере, это было что-то.

Я попробую Hi-Fi Rush, потому что хочу, чтобы Tango Gameworks стала хорошей студией, но мне действительно не понравилось ничего из того, что я видел, кроме графики. Диалоги были ужасны, и все это звучало так, будто Microsoft пришла к ним и сказала им скопировать Insomniac, и они почему-то выбрали Sunset Overdrive.

Я даже не знаю, хочу ли я, чтобы Starfield был хорош, потому что Xbox, будучи таким несобытием, экономит мне много денег, и я не уверен, что действительно хочу поддаться искушению приобрести его.
Вашетин

Присылайте свои комментарии по электронной почте: [email protected]

Серьезно Fallout
Я должен признать, что эти фотографии для Fallout телешоу довольно впечатляющие. Они также выглядят очень дорого, поэтому я надеюсь, что все участники знают, что они делают, тем более, что я бы сказал, что рассказывание историй обычно является худшим в играх.

У них действительно часто есть интересные персонажи, но что меня интересует в сериале, так это то, будет ли в нем черный юмор Fallout, о котором сами Bethesda, кажется, часто забывают, или же они просто будут относиться ко всему серьезно.

Одна из моих опасений по поводу того, что «Последние из нас» настолько популярны, заключается в том, что мы не только увидим множество подражателей, но и все они попытаются быть мрачно-серьезными, независимо от того, требует этого материал или нет.
Кэмерон

Виртуальная доступность
GC или кто-либо из его читателей случайно не знает, насколько PlayStation VR2 удобна для людей с ограниченными возможностями?

Я мало использую свою правую сторону и ленивый глаз, поэтому я беспокоюсь о отслеживании взгляда/рендеринге ямок и вещах, например, позволит ли Horizon VR: Call Of The Mountain натягивать лук левой рукой.

У меня есть предзаказ на PlayStation VR2, но я действительно не знаю, не лучше ли отменить его и подождать, пока не появится больше информации.

Любое руководство будет оценено.
Отметка

ГК: Мы не думаем, что Sony еще не вдавалась в такие подробности. Учитывая параметры доступности в их последних играх, мы уверены, что они сделают все возможное, особенно такие вещи, как левша.

Космическая цивилизация
Я просто хотел кратко рассказать о Mars Horizon, который я завершил на этой неделе.

Отличный кадр в стиле «Цивилизации» о космической гонке по высадке людей на Марс, начавшейся в 1960-х годах, когда начались первые миссии.

Она очень хорошо представлена, блестящая система и полностью поглощает вас историей космических путешествий.

Вы должны построить небольшую базу, нанимать и увольнять астронавтов, исследовать все технологии, строить свои шаттлы и полезные грузы и управлять всеми своими миссиями в расширяющейся солнечной системе. Добавьте к этому отзывы о финансировании, популярность в прессе и облигации космических агентств.

Элемент головоломки является центральным элементом игры, в котором вы отдаете инструкции своей полезной нагрузке после того, как благополучно находитесь в космосе, для достижения целей миссии и окончательного успеха или неудачи. Для некоторых эти головоломки могут показаться слишком сухими, но они иллюстрируют, насколько рационально нужно работать в НАСА или другом космическом агентстве в реальной жизни.

8 из 10, но для фаната стратегии/судоку или кого-то, кто хотя бы наполовину интересуется космическими гонками, я хотел бы сказать GC 9.
Мэтт Кирк

микрофон
Хотел бы я сказать что-нибудь умное или смешное по этому поводу. «звуконепроницаемый» микрофон но я просто не могу свыкнуться с тем фактом, что он вообще существует. Просто расслабьтесь и подумайте о количестве людей, которые, должно быть, согласились сделать это хорошей идеей и гарантировали, что она прошла весь путь от проектирования до производства.

Что мне больше всего нравится, так это то, что бедные модели делают вид, что это не самая глупая идея в мировой истории. Парень на видео выглядит так, будто убивает себя от смеха, особенно когда он одет как таскенский рейдер.
Вонко

Ужасный результат
Поскольку мы еще не видели никаких обзоров, я предполагаю, что эмбарго на ремейк Dead Space будет введено в последнюю минуту, как и The Callisto Protocol, что не является хорошим знаком. Я действительно не знаю, насколько знаменита или популярна Dead Space, и я удивлен, что EA так усердно работает над ней, но я думаю, что они будут разочарованы ее продажами.

Я беспокоюсь, что этот последний ренессанс ужасов выживания пойдет по пути всех остальных, и он скорее сойдет на нет, и пройдет еще 10 лет, пока мы не получим крупнобюджетную игру ужасов. Надеюсь, что Resident Evil 4 будет хороша и преуспеет, но Silent Hill и куча игр, которые мне тоже пришлось искать по названиям, несмотря на то, что я фанат этого жанра? Да, они все провалятся.

Как бы то ни было, я больше всего жду Slitterhead вместе с Silent Hill f. Я предполагаю, что они потерпят неудачу, и хотя в этом нет ничьей вины, я не могу не задаться вопросом, если бы этот ренессанс начался с чего-то лучшего, чем Протокол Каллисто, он мог бы с самого начала пойти по лучшей траектории. Вместо этого нам придется годами ждать хороших вещей, и к тому времени все будет кончено.
Риггс

Входящие также
Я слышал оправдания, но я только что посмотрел трейлер Redfall, и эта игра выглядит не очень хорошо. Или, по крайней мере, трейлер не делает ничего, чтобы заинтересовать вас, что бы это ни было. Я не знаю почему, не так уж сложно понять, на что похож Far Cry.
Бокко

Гораздо лучшая демонстрация, чем обычно для Microsoft, но я бы хотел, чтобы они прекратили ее с разработчиками, неловко считывающими автосигнал. Nintendo и Sony давно поняли, насколько нелепо и фальшиво это выглядит.
Престон

Горячая тема этой недели
Тему для папки «Входящие» на этих выходных предложил читатель Поли, который спрашивает, что для вас важнее: графика или геймплей?

Даже если вы считаете, что оба важны, есть ли у вас минимальные требования к каждому из них? Разве для вас не имеет значения, насколько плоха графика, если вам нравится остальная часть игры, и насколько плохим должен быть игровой процесс, прежде чем он станет проблемой, если вы цените другие элементы, такие как визуальные эффекты и сюжет?

Каковы ваши лучшие примеры игр, которые преуспевают в одной области, но не в других, и были ли они чем-то, что вы все еще могли бы оценить, или все должно иметь хороший баланс функций?

Присылайте свои комментарии по электронной почте: [email protected]

Мелкий шрифт
Новые обновления в папке «Входящие» появляются каждое утро в будние дни, а в выходные — специальные папки «Входящие с горячими темами». Письма читателей используются по достоинству и могут быть отредактированы по длине и содержанию.

Вы также можете в любое время отправить свою собственную статью для чтения объемом от 500 до 600 слов по электронной почте или через наш Отправить страницу материалакоторый, если он используется, будет показан в следующем доступном слоте выходных.

Вы также можете оставить свои комментарии ниже и не забудьте Следуйте за нами на Twitter.

БОЛЕЕ : Входящие игры: ориентировочная дата выхода PlayStation 6, The Last Of Us vs. Halo TV и волнение PSVR2

БОЛЕЕ : Входящие игры: мощность Nintendo Switch 2 против PS5, невысказанные обзоры Forespoken и ремейк Persona 3

БОЛЕЕ : Входящие с игр: вопросы о переоценке The Witcher 3, рекомендации PSVR2 и будущее Halo

Следите за Metro Gaming на Твиттер и напишите нам по адресу [email protected]

Чтобы упростить отправку входящих писем и функций Reader, без необходимости отправлять электронное письмо, просто воспользуйтесь нашим Отправить страницу материалов здесь.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу игровую страницу.



Admin