Вспоминая мертвые монеты под руководством Ethereum


С момента появления криптовалют в более крупной экосистеме было выпущено n крипто-токенов. В отличие от фундаментальных альткойнов, таких как Эфириум, не все смогли пройти испытание временем. Значительная часть из них утратили доверие, стали застойными, а теперь и вовсе забыты миром.

Что вызывает упадок криптографии?

Недоедающий объем торгов является одним из первых предупреждающих знаков, которые мигают на картах мертвых или будущих монет. Общеизвестно, что из общей рыночной капитализации криптовалюты Биткойн, Эфириум и другие альткоины имеют значительное влияние. Большинство других страдают от нехватки ликвидности. Возможно, это связано с отсутствием полезности и дефицитом интереса трейдеров. Если указанные тенденции сохранятся, то вероятность того, что монеты будут брошены и станут мертвыми, высока.

Кроме того, неспособность получить финансирование, отсутствие достаточного количества разработчиков для работы над проектом, неактивное присутствие в социальных сетях, отсутствие индексации на таких платформах, как CoinGecko и CMC и т. д., являются другими характеристиками так называемых мертвых монет.

Монеты, которые криптоверсия уже предложила до свидания

По данным из 99 биткойновв настоящее время насчитывается примерно 1705 г. мертвые монеты. Список бесконечен и включает имена, начиная с OXbitcoincash, 1coin и 3d Coin, заканчивая Yincoin, Zsecoin и Zucoin. Однако в этой статье мы рассмотрим состояние 3 таких мертвых монет.

Борингкоин (ZZZ)

Эта монета была запущена еще в 2014 году. Она не предлагала никакой драмы, ажиотажа и памп-энд-дампов. Как и большинство других монет-шуток, он не мог пройти через это. Он считается мертвым, потому что не служил никакой цели и, по-видимому, был слишком «скучным».

OneCoin (ОДИН)

Даже эта монета была запущена в 2014 году. Тем не менее, она вошла в историю, став одной из первых криптосхем Понци. Сообщается, что ее основатель CryptoQueen провел ряд мероприятий по всему миру, в том числе одно на Wembly Arena. Она также назвала OneCoin «убийцей биткойнов». Монета в конечном итоге покончила с собой после того, как выяснилось, что весь проект был мошеннической схемой на 4 миллиарда долларов.

GetGems (ГЭМЗ)

Этот токен был запущен в 2015 году. По сути, GetGems был приложением для обмена сообщениями в социальных сетях, которое помогало людям продавать и получать биткойны. Пользователей поощряли зарабатывать больше, прося других зарегистрироваться через рефералов. Некоторое время он процветал, но вскоре прекратил торговлю и вымер.

Leave a Comment