Водитель Лагоса забыл, где припарковал машину после того, как напился


Должностные лица Лагосского отряда быстрого реагирования (RRS) обнаружили автомобиль Nissan Altima 2014 года выпуска, брошенный пьяным водителем на Аллен-авеню, Икея, Лагос, с позднего вечера субботы.

Водитель, 43-летний Сэмюэл Лаваль, житель Magodo Estate, бросил машину своего босса на Аллен-авеню после того, как напился в храме Фелы в субботу вечером, 30 июля.

Предварительное расследование показало, что Лаваль после того, как оставил своего босса (имя не разглашается) в его резиденции в Фазе 1 Магодо, использовал машину для вечеринки вокруг храма Фела в Икедже.

Также было установлено, что подозреваемый проснулся в воскресенье утром с ключом от машины в кармане и не знал, где он припарковал автомобиль.

Согласно его заявлению в полицию: «Я пытался найти машину. Я вернулся обратно к Африканскому храму, пытаясь выяснить, не забыл ли я там машину. Все средства вернуть машину оказались тщетными. У меня не было другого выхода, кроме как солгать своему начальнику, что меня ограбили и что машину угнали».

Владелец автомобиля (имена не разглашаются) сообщил, что, хотя он и нанял Лаваля около четырех месяцев назад, он никогда не был лживым или подозрительным, добавив, что он был трудолюбивым водителем.

Озадаченный босс решил сообщить RRS после того, как в воскресенье водитель стал недоступен.

Водителя забрали для допроса, а автомобиль проследили до Аллен-авеню, где он был обнаружен со всеми опущенными боковыми стеклами и бутылкой сухого джина рядом с сиденьем водителя.

Водитель и автомобиль отпущены.

Leave a Comment